Sorvete Caseiro

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayane Giraldi

ingredientes

  • - 1 Creme de leite fresco (entre 500 e 600g)
  • - 2 Latas de leite condensado
  • - 2 Colheres de sobremesa de essência de baunilha

modo de preparo

  • Bata o creme de leite fresco na batedeira até atingir o ponto de chantily.
  • 1. Bata o leite condensado no liquidificador, até que ele fique mais consistente (aproximadamente 3 minutos).
  • 2. Misture tudo na batedeira e adicione a essência de baunilha.
  • 3. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por pelo menos 6 horas.
  • Opcionais
  • 4. Se preferir pode adicionar outros ingredientes e misturar com a batedeira logo após adicionar a essência de baunilha.
  • 5. Como por exemplo:
  • 6. Ovomaltine
  • 7. Nutella
  • 8. Etc..

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