Palha Italiana
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda Gehm
ingredientes
- - 02 caixas de leite condensado;
- - 01 pacote de bolacha maizena;
- - 02 colheres de manteiga;
- - 04 colheres de achocolatado ou chocolate em pó;
- - Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
modo de preparo
- 1. Misturar o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e levar ao fogo, até formar um brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela);
- 2. Desligar o fogo e misturar a bolacha maizena picada;
- 3. Transferir para uma forma untada com manteiga. não deixar muito grosso;
- 4. Levar para gelar. assim que estiver gelado e consistente, cortar em quadradinhos e passar no açúcar de confeiteiro;
- 5. Está pronto para servir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.