Palha Italiana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 caixas de leite condensado;
  • - 01 pacote de bolacha maizena;
  • - 02 colheres de manteiga;
  • - 04 colheres de achocolatado ou chocolate em pó;
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

modo de preparo

  • 1. Misturar o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e levar ao fogo, até formar um brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela);
  • 2. Desligar o fogo e misturar a bolacha maizena picada;
  • 3. Transferir para uma forma untada com manteiga. não deixar muito grosso;
  • 4. Levar para gelar. assim que estiver gelado e consistente, cortar em quadradinhos e passar no açúcar de confeiteiro;
  • 5. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.