Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Gehm

ingredientes

  • - 02 caixas de leite condensado;
  • - 01 pacote de bolacha maizena;
  • - 02 colheres de manteiga;
  • - 04 colheres de achocolatado ou chocolate em pó;
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

modo de preparo

  • 1. Misturar o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e levar ao fogo, até formar um brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela);
  • 2. Desligar o fogo e misturar a bolacha maizena picada;
  • 3. Transferir para uma forma untada com manteiga. não deixar muito grosso;
  • 4. Levar para gelar. assim que estiver gelado e consistente, cortar em quadradinhos e passar no açúcar de confeiteiro;
  • 5. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
8 porções
60 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.