Palha Italiana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 caixas de leite condensado;
  • - 01 pacote de bolacha maizena;
  • - 02 colheres de manteiga;
  • - 04 colheres de achocolatado ou chocolate em pó;
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

modo de preparo

  • 1. Misturar o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e levar ao fogo, até formar um brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela);
  • 2. Desligar o fogo e misturar a bolacha maizena picada;
  • 3. Transferir para uma forma untada com manteiga. não deixar muito grosso;
  • 4. Levar para gelar. assim que estiver gelado e consistente, cortar em quadradinhos e passar no açúcar de confeiteiro;
  • 5. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
10 porções
80 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.