Palha Italiana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 caixas de leite condensado;
  • - 01 pacote de bolacha maizena;
  • - 02 colheres de manteiga;
  • - 04 colheres de achocolatado ou chocolate em pó;
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

modo de preparo

  • 1. Misturar o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e levar ao fogo, até formar um brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela);
  • 2. Desligar o fogo e misturar a bolacha maizena picada;
  • 3. Transferir para uma forma untada com manteiga. não deixar muito grosso;
  • 4. Levar para gelar. assim que estiver gelado e consistente, cortar em quadradinhos e passar no açúcar de confeiteiro;
  • 5. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
6 porções
45 Minutos
Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.