Palha Italiana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 caixas de leite condensado;
  • - 01 pacote de bolacha maizena;
  • - 02 colheres de manteiga;
  • - 04 colheres de achocolatado ou chocolate em pó;
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

modo de preparo

  • 1. Misturar o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e levar ao fogo, até formar um brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela);
  • 2. Desligar o fogo e misturar a bolacha maizena picada;
  • 3. Transferir para uma forma untada com manteiga. não deixar muito grosso;
  • 4. Levar para gelar. assim que estiver gelado e consistente, cortar em quadradinhos e passar no açúcar de confeiteiro;
  • 5. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.