Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Gehm

ingredientes

  • - 02 caixas de leite condensado;
  • - 01 pacote de bolacha maizena;
  • - 02 colheres de manteiga;
  • - 04 colheres de achocolatado ou chocolate em pó;
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

modo de preparo

  • 1. Misturar o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e levar ao fogo, até formar um brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela);
  • 2. Desligar o fogo e misturar a bolacha maizena picada;
  • 3. Transferir para uma forma untada com manteiga. não deixar muito grosso;
  • 4. Levar para gelar. assim que estiver gelado e consistente, cortar em quadradinhos e passar no açúcar de confeiteiro;
  • 5. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Gazpacho
Gazpacho
5 porções
40 Minutos
Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.