Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Gehm

ingredientes

  • - 02 caixas de leite condensado;
  • - 01 pacote de bolacha maizena;
  • - 02 colheres de manteiga;
  • - 04 colheres de achocolatado ou chocolate em pó;
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

modo de preparo

  • 1. Misturar o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e levar ao fogo, até formar um brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela);
  • 2. Desligar o fogo e misturar a bolacha maizena picada;
  • 3. Transferir para uma forma untada com manteiga. não deixar muito grosso;
  • 4. Levar para gelar. assim que estiver gelado e consistente, cortar em quadradinhos e passar no açúcar de confeiteiro;
  • 5. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.