Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Macsuel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom mesmo

mais receitas recomendadas para voce

Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Queijo Minas Fácil
Queijo Minas Fácil
1 queijo de 300g
90 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos
Doce de Banana Caseiro
Doce de Banana Caseiro
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Macsuel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.