Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Macsuel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom mesmo

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de macarrão com batata e cenoura
8 porções
15 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Macsuel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.