Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Macsuel Santos

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom mesmo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Macsuel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.