Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Macsuel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom mesmo

mais receitas recomendadas para voce

Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Macsuel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.