Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Macsuel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom mesmo

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Macsuel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.