Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Macsuel Santos

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom mesmo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Panqueca de Desenho Animado
Panqueca de Desenho Animado
10 panquecas
20 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Macsuel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.