Chantily caseiro
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Macsuel Santos
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 4 gotas de baunilha
modo de preparo
- 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
- 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
- 3. Acrescente as gotas de baunilha
- 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas
- Informações adicionais:
- Fica muito bom mesmo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.