Olho de Sogra Tradicional

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco seco ralado
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 500g de ameixas pretas em molho em água quente por 5 minutos

modo de preparo

  • 1. Misture bem numa panela o leite condensado, o coco, o açúcar, os ovos e a água.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Escorra a ameixa.
  • 5. Retire os caroços e modele-as em forma de barquinhos.
  • 6. Enrole a massa em bolinhas, passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.