Olho de Sogra Tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco seco ralado
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 500g de ameixas pretas em molho em água quente por 5 minutos

modo de preparo

  • 1. Misture bem numa panela o leite condensado, o coco, o açúcar, os ovos e a água.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Escorra a ameixa.
  • 5. Retire os caroços e modele-as em forma de barquinhos.
  • 6. Enrole a massa em bolinhas, passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.