Olho de Sogra Tradicional
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 pacote de coco seco ralado
- - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- - 3 ovos
- - 1 xícara de chá de água
- - 500g de ameixas pretas em molho em água quente por 5 minutos
modo de preparo
- 1. Misture bem numa panela o leite condensado, o coco, o açúcar, os ovos e a água.
- 2. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos.
- 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 4. Escorra a ameixa.
- 5. Retire os caroços e modele-as em forma de barquinhos.
- 6. Enrole a massa em bolinhas, passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.