Olho de Sogra Tradicional

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco seco ralado
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 500g de ameixas pretas em molho em água quente por 5 minutos

modo de preparo

  • 1. Misture bem numa panela o leite condensado, o coco, o açúcar, os ovos e a água.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Escorra a ameixa.
  • 5. Retire os caroços e modele-as em forma de barquinhos.
  • 6. Enrole a massa em bolinhas, passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas.

mais receitas recomendadas para voce

Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.