Olho de Sogra Tradicional

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco seco ralado
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 500g de ameixas pretas em molho em água quente por 5 minutos

modo de preparo

  • 1. Misture bem numa panela o leite condensado, o coco, o açúcar, os ovos e a água.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Escorra a ameixa.
  • 5. Retire os caroços e modele-as em forma de barquinhos.
  • 6. Enrole a massa em bolinhas, passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Sorvete de baunilha caseiro
Sorvete de baunilha caseiro
10 porções
5 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Pão de Queijo de Batatas Rápido
Pão de Queijo de Batatas Rápido
20 porções
50 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.