Bombom de Coco na Travessa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 100g de coco ralado grosso
  • - 400g de creme de leite
  • - 250g de chocolate meio amargo picado
  • - Coco ralado grosso para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por dez minutos mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, adicione metade do creme de leite e misture. reserve.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite restante.
  • 4. Despeje a cocada em um refratário médio, cubra com o creme de chocolate e polvilhe com coco ralado antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.