Bombom de Coco na Travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Almeida

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 100g de coco ralado grosso
  • - 400g de creme de leite
  • - 250g de chocolate meio amargo picado
  • - Coco ralado grosso para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por dez minutos mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, adicione metade do creme de leite e misture. reserve.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite restante.
  • 4. Despeje a cocada em um refratário médio, cubra com o creme de chocolate e polvilhe com coco ralado antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.