Bombom de Coco na Travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Almeida

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 100g de coco ralado grosso
  • - 400g de creme de leite
  • - 250g de chocolate meio amargo picado
  • - Coco ralado grosso para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por dez minutos mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, adicione metade do creme de leite e misture. reserve.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite restante.
  • 4. Despeje a cocada em um refratário médio, cubra com o creme de chocolate e polvilhe com coco ralado antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
12 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.