Bombom de Coco na Travessa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 100g de coco ralado grosso
  • - 400g de creme de leite
  • - 250g de chocolate meio amargo picado
  • - Coco ralado grosso para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por dez minutos mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, adicione metade do creme de leite e misture. reserve.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite restante.
  • 4. Despeje a cocada em um refratário médio, cubra com o creme de chocolate e polvilhe com coco ralado antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.