Bombom de Coco na Travessa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 100g de coco ralado grosso
  • - 400g de creme de leite
  • - 250g de chocolate meio amargo picado
  • - Coco ralado grosso para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por dez minutos mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, adicione metade do creme de leite e misture. reserve.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite restante.
  • 4. Despeje a cocada em um refratário médio, cubra com o creme de chocolate e polvilhe com coco ralado antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.