Bombom de Coco na Travessa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 100g de coco ralado grosso
  • - 400g de creme de leite
  • - 250g de chocolate meio amargo picado
  • - Coco ralado grosso para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por dez minutos mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, adicione metade do creme de leite e misture. reserve.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite restante.
  • 4. Despeje a cocada em um refratário médio, cubra com o creme de chocolate e polvilhe com coco ralado antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos
Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.