Cuque de farofa com morango
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- Massa
- - 2 ovos
- - 4 colheres de margarina
- - 1 e 1/2 xícara de açúcar
- - 3 xícaras de trigo
- - 1 e 1/2 xícara de leite
- - Uma pitada de sal
- - 3 colheres de fermento em pó
- Farofa
- - 1 caixa de morangos lavados e cortados em cubinhos
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 colher de margarina
- - 1 xícara de trigo
- - Canela à gosto
- Material
- - Forma grande de 45 cm de comprimento e 7 à 10 cm de altura
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata em uma batedeira em creme: os ovos, a margarina e o açúcar
- 2. Depois acrescente o leite, e o sal, misture bem
- 3. Depois coloque o trigo aos poucos para não empelotar
- 4. E por último coloque o fermento
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.