Molho 4 queijos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 250 ml de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 100 gr de queijo parmezao ralado
  • - 50 gr de queijo gorgonzola
  • - 200 gr de queijo musarela
  • - 50 a 100 gr de queijo provolone
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Misture o leite com o amido
  • 2. Dereta a margarina na panela
  • 3. Acrecente o leite e deixe engrossar
  • 4. E depois va acrecentando os queijos um por um
  • 5. Depois acrecente o creme de leite
  • 6. Se vc quiser o molho mais liquido acrecente o leite ate atingir o ponto desejado
  • Informações adicionais:
  • Voce pode usar os queijos que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.