Molho 4 queijos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 250 ml de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 100 gr de queijo parmezao ralado
  • - 50 gr de queijo gorgonzola
  • - 200 gr de queijo musarela
  • - 50 a 100 gr de queijo provolone
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Misture o leite com o amido
  • 2. Dereta a margarina na panela
  • 3. Acrecente o leite e deixe engrossar
  • 4. E depois va acrecentando os queijos um por um
  • 5. Depois acrecente o creme de leite
  • 6. Se vc quiser o molho mais liquido acrecente o leite ate atingir o ponto desejado
  • Informações adicionais:
  • Voce pode usar os queijos que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
12 porções
60 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.