Molho 4 queijos
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Alves
ingredientes
- Molho
- - 250 ml de leite
- - 2 colheres de margarina
- - 1 colher de amido de milho
- - 100 gr de queijo parmezao ralado
- - 50 gr de queijo gorgonzola
- - 200 gr de queijo musarela
- - 50 a 100 gr de queijo provolone
- - 1 caixa de creme de leite
modo de preparo
- Molho
- 1. Misture o leite com o amido
- 2. Dereta a margarina na panela
- 3. Acrecente o leite e deixe engrossar
- 4. E depois va acrecentando os queijos um por um
- 5. Depois acrecente o creme de leite
- 6. Se vc quiser o molho mais liquido acrecente o leite ate atingir o ponto desejado
- Informações adicionais:
- Voce pode usar os queijos que preferir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.