Molho 4 queijos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 250 ml de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 100 gr de queijo parmezao ralado
  • - 50 gr de queijo gorgonzola
  • - 200 gr de queijo musarela
  • - 50 a 100 gr de queijo provolone
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Misture o leite com o amido
  • 2. Dereta a margarina na panela
  • 3. Acrecente o leite e deixe engrossar
  • 4. E depois va acrecentando os queijos um por um
  • 5. Depois acrecente o creme de leite
  • 6. Se vc quiser o molho mais liquido acrecente o leite ate atingir o ponto desejado
  • Informações adicionais:
  • Voce pode usar os queijos que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos
Manjar
Manjar
10 porções
30 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.