Molho 4 queijos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 250 ml de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 100 gr de queijo parmezao ralado
  • - 50 gr de queijo gorgonzola
  • - 200 gr de queijo musarela
  • - 50 a 100 gr de queijo provolone
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Misture o leite com o amido
  • 2. Dereta a margarina na panela
  • 3. Acrecente o leite e deixe engrossar
  • 4. E depois va acrecentando os queijos um por um
  • 5. Depois acrecente o creme de leite
  • 6. Se vc quiser o molho mais liquido acrecente o leite ate atingir o ponto desejado
  • Informações adicionais:
  • Voce pode usar os queijos que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.