Torta de banana da vovó super deliciosa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 4 bananas maduras
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de açúcar
- - 2 ovos
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1/2 xícara de leite
- - 1/2 xícara de óleo
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°c
- 2. em uma tigela, amasse as bananas até obter uma consistência cremosa
- 3. adicione os ovos, o açúcar, o leite e o óleo à tigela e misture bem
- 4. acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando até obter uma massa homogênea
- 5. em uma forma untada com margarina e farinha, despeje metade da massa
- 6. distribua rodelas de banana sobre a massa na forma e polvilhe com canela em pó a gosto
- 7. cubra com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
- 8. retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar
- 9. sirva a torta de banana em pedaços e aproveite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.