Bolo salgado de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Maria Pawlovski

ingredientes

  • 1 lata de atum sólido
  • - 1 lata de pomarola
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de maionese de 500 gramas
  • - 2 pães de forma sem a casca
  • Cobertura
  • - maionese
  • - batata palha
  • - tomate e salsinha pra enfeitar

modo de preparo

  • 1. Misture o atum, a pomarola, o creme de leite e a maionese, reserve
  • 2. Pegue uma travessa e forre-a com papel filme
  • 3. Espalhe um pouco da mistura reservada que é o recheio
  • 4. Coloque uma camada de pão
  • 5. Espalhe outra camada de recheio
  • 6. Outra de pão
  • 7. Faça assim até terminar o pão, a ultima camada deve ser do recheio
  • 8. Cubra com o papel filme e leve para gelar
  • 9. É bom fazer de véspera, fica mais saboroso
  • 10. Tire o papel filme de cima e desenforme
  • 11. Retire todo o papel filme
  • 12. Cubra com maionese e espalhe a batata palha
  • 13. Enfeite com tomate e salsinha
  • 14. Mantenha na geladeira até na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Pawlovski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.