Bolo salgado de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Maria Pawlovski

ingredientes

  • 1 lata de atum sólido
  • - 1 lata de pomarola
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de maionese de 500 gramas
  • - 2 pães de forma sem a casca
  • Cobertura
  • - maionese
  • - batata palha
  • - tomate e salsinha pra enfeitar

modo de preparo

  • 1. Misture o atum, a pomarola, o creme de leite e a maionese, reserve
  • 2. Pegue uma travessa e forre-a com papel filme
  • 3. Espalhe um pouco da mistura reservada que é o recheio
  • 4. Coloque uma camada de pão
  • 5. Espalhe outra camada de recheio
  • 6. Outra de pão
  • 7. Faça assim até terminar o pão, a ultima camada deve ser do recheio
  • 8. Cubra com o papel filme e leve para gelar
  • 9. É bom fazer de véspera, fica mais saboroso
  • 10. Tire o papel filme de cima e desenforme
  • 11. Retire todo o papel filme
  • 12. Cubra com maionese e espalhe a batata palha
  • 13. Enfeite com tomate e salsinha
  • 14. Mantenha na geladeira até na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Pawlovski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.