Bolo salgado de atum
rendimento: 23 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Maria Pawlovski
ingredientes
- 1 lata de atum sólido
- - 1 lata de pomarola
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 vidro de maionese de 500 gramas
- - 2 pães de forma sem a casca
- Cobertura
- - maionese
- - batata palha
- - tomate e salsinha pra enfeitar
modo de preparo
- 1. Misture o atum, a pomarola, o creme de leite e a maionese, reserve
- 2. Pegue uma travessa e forre-a com papel filme
- 3. Espalhe um pouco da mistura reservada que é o recheio
- 4. Coloque uma camada de pão
- 5. Espalhe outra camada de recheio
- 6. Outra de pão
- 7. Faça assim até terminar o pão, a ultima camada deve ser do recheio
- 8. Cubra com o papel filme e leve para gelar
- 9. É bom fazer de véspera, fica mais saboroso
- 10. Tire o papel filme de cima e desenforme
- 11. Retire todo o papel filme
- 12. Cubra com maionese e espalhe a batata palha
- 13. Enfeite com tomate e salsinha
- 14. Mantenha na geladeira até na hora de servir
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