Bolo salgado de atum

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Maria Pawlovski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de atum sólido
  • - 1 lata de pomarola
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de maionese de 500 gramas
  • - 2 pães de forma sem a casca
  • Cobertura
  • - maionese
  • - batata palha
  • - tomate e salsinha pra enfeitar

modo de preparo

  • 1. Misture o atum, a pomarola, o creme de leite e a maionese, reserve
  • 2. Pegue uma travessa e forre-a com papel filme
  • 3. Espalhe um pouco da mistura reservada que é o recheio
  • 4. Coloque uma camada de pão
  • 5. Espalhe outra camada de recheio
  • 6. Outra de pão
  • 7. Faça assim até terminar o pão, a ultima camada deve ser do recheio
  • 8. Cubra com o papel filme e leve para gelar
  • 9. É bom fazer de véspera, fica mais saboroso
  • 10. Tire o papel filme de cima e desenforme
  • 11. Retire todo o papel filme
  • 12. Cubra com maionese e espalhe a batata palha
  • 13. Enfeite com tomate e salsinha
  • 14. Mantenha na geladeira até na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Pawlovski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.