Biscoito Bicolor

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

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ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
  • - 1 xícara de (chá) de margarina (200 gramas)
  • - ½ xícara de (chá) de açúcar
  • - 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha com fermento dona benta com o açúcar e a margarina até a massa ficar úmida, macia e soltando das mãos
  • 2. Divida a massa em duas partes, em uma das partes, acrescente o chocolate e mexa até obter uma mistura homogênea
  • 3. Coloque uma das massas sobre um plástico e abra com um rolo, formando um retângulo com cerca de 0,5cm de espessura
  • 4. Da mesma forma, abra a massa restante sobre a aberta e repita a operação
  • 5. As massas devem ficar do mesmo tamanho
  • 6. Enrole como rocambole, apertando e esticando delicadamente ao mesmo tempo, formando um rolo de 50cm de comprimento
  • 7. Corte ao meio, embrulhe no plástico e leve à geladeira por 1 hora
  • 8. Corte em fatias com cerca de 0,5cm de espessura
  • 9. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas para cresçam
  • 10. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente
  • 11. Retire e deixe esfriar
  • 12. Não doure muito, pois a parte com chocolate poderá ficar amarga
  • 13. Se preferir, abra as massas separadamente, depois coloque uma sobre a outra e enrole
  • Informações adicionais:
  • Receita de lucia maria

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