Biscoito Bicolor

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
  • - 1 xícara de (chá) de margarina (200 gramas)
  • - ½ xícara de (chá) de açúcar
  • - 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha com fermento dona benta com o açúcar e a margarina até a massa ficar úmida, macia e soltando das mãos
  • 2. Divida a massa em duas partes, em uma das partes, acrescente o chocolate e mexa até obter uma mistura homogênea
  • 3. Coloque uma das massas sobre um plástico e abra com um rolo, formando um retângulo com cerca de 0,5cm de espessura
  • 4. Da mesma forma, abra a massa restante sobre a aberta e repita a operação
  • 5. As massas devem ficar do mesmo tamanho
  • 6. Enrole como rocambole, apertando e esticando delicadamente ao mesmo tempo, formando um rolo de 50cm de comprimento
  • 7. Corte ao meio, embrulhe no plástico e leve à geladeira por 1 hora
  • 8. Corte em fatias com cerca de 0,5cm de espessura
  • 9. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas para cresçam
  • 10. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente
  • 11. Retire e deixe esfriar
  • 12. Não doure muito, pois a parte com chocolate poderá ficar amarga
  • 13. Se preferir, abra as massas separadamente, depois coloque uma sobre a outra e enrole
  • Informações adicionais:
  • Receita de lucia maria

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
10 porções
55 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.