Biscoito Bicolor
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 160 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - 2 xícaras de (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
- - 1 xícara de (chá) de margarina (200 gramas)
- - ½ xícara de (chá) de açúcar
- - 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture a farinha com fermento dona benta com o açúcar e a margarina até a massa ficar úmida, macia e soltando das mãos
- 2. Divida a massa em duas partes, em uma das partes, acrescente o chocolate e mexa até obter uma mistura homogênea
- 3. Coloque uma das massas sobre um plástico e abra com um rolo, formando um retângulo com cerca de 0,5cm de espessura
- 4. Da mesma forma, abra a massa restante sobre a aberta e repita a operação
- 5. As massas devem ficar do mesmo tamanho
- 6. Enrole como rocambole, apertando e esticando delicadamente ao mesmo tempo, formando um rolo de 50cm de comprimento
- 7. Corte ao meio, embrulhe no plástico e leve à geladeira por 1 hora
- 8. Corte em fatias com cerca de 0,5cm de espessura
- 9. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas para cresçam
- 10. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente
- 11. Retire e deixe esfriar
- 12. Não doure muito, pois a parte com chocolate poderá ficar amarga
- 13. Se preferir, abra as massas separadamente, depois coloque uma sobre a outra e enrole
- Informações adicionais:
- Receita de lucia maria
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