Biscoito Bicolor

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
  • - 1 xícara de (chá) de margarina (200 gramas)
  • - ½ xícara de (chá) de açúcar
  • - 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha com fermento dona benta com o açúcar e a margarina até a massa ficar úmida, macia e soltando das mãos
  • 2. Divida a massa em duas partes, em uma das partes, acrescente o chocolate e mexa até obter uma mistura homogênea
  • 3. Coloque uma das massas sobre um plástico e abra com um rolo, formando um retângulo com cerca de 0,5cm de espessura
  • 4. Da mesma forma, abra a massa restante sobre a aberta e repita a operação
  • 5. As massas devem ficar do mesmo tamanho
  • 6. Enrole como rocambole, apertando e esticando delicadamente ao mesmo tempo, formando um rolo de 50cm de comprimento
  • 7. Corte ao meio, embrulhe no plástico e leve à geladeira por 1 hora
  • 8. Corte em fatias com cerca de 0,5cm de espessura
  • 9. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas para cresçam
  • 10. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente
  • 11. Retire e deixe esfriar
  • 12. Não doure muito, pois a parte com chocolate poderá ficar amarga
  • 13. Se preferir, abra as massas separadamente, depois coloque uma sobre a outra e enrole
  • Informações adicionais:
  • Receita de lucia maria

mais receitas recomendadas para voce

Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.