Biscoito Bicolor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
  • - 1 xícara de (chá) de margarina (200 gramas)
  • - ½ xícara de (chá) de açúcar
  • - 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha com fermento dona benta com o açúcar e a margarina até a massa ficar úmida, macia e soltando das mãos
  • 2. Divida a massa em duas partes, em uma das partes, acrescente o chocolate e mexa até obter uma mistura homogênea
  • 3. Coloque uma das massas sobre um plástico e abra com um rolo, formando um retângulo com cerca de 0,5cm de espessura
  • 4. Da mesma forma, abra a massa restante sobre a aberta e repita a operação
  • 5. As massas devem ficar do mesmo tamanho
  • 6. Enrole como rocambole, apertando e esticando delicadamente ao mesmo tempo, formando um rolo de 50cm de comprimento
  • 7. Corte ao meio, embrulhe no plástico e leve à geladeira por 1 hora
  • 8. Corte em fatias com cerca de 0,5cm de espessura
  • 9. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas para cresçam
  • 10. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente
  • 11. Retire e deixe esfriar
  • 12. Não doure muito, pois a parte com chocolate poderá ficar amarga
  • 13. Se preferir, abra as massas separadamente, depois coloque uma sobre a outra e enrole
  • Informações adicionais:
  • Receita de lucia maria

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.