Torta de creme de atum chique

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • - 1 xícara de queijo prato ralado
  • - Orégano à gosto
  • Recheio
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 latas de atum sólido em óleo
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Numa panela, aqueça a margarina e o óleo de atum sólido
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma pasta
  • 3. Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre
  • 4. Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando até começar a encorpar
  • 5. Retire do fogo e deixe amornar
  • 6. Junte a gema e o queijo
  • 7. Tempere com sal e pimenta
  • 8. Volte ao fogo mexendo sempre por 5 minutos
  • 9. Retire do fogo e acrescente o atum sólido
  • Montagem
  • 10. Num refratário, coloque uma camada de pão
  • 11. Distribua o recheio sobre o pão
  • 12. Cubra com pão
  • 13. Cubra o pão com o queijo prato e o orégano
  • 14. Leve ao forno até derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate com leite em pó
Vitamina de abacate com leite em pó
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.