Torta de creme de atum chique
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- - 1 xícara de queijo prato ralado
- - Orégano à gosto
- Recheio
- - 2 colheres de margarina
- - 2 latas de atum sólido em óleo
- - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá de leite
- - 2 gemas
- - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Recheio
- 1. Numa panela, aqueça a margarina e o óleo de atum sólido
- 2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma pasta
- 3. Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre
- 4. Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando até começar a encorpar
- 5. Retire do fogo e deixe amornar
- 6. Junte a gema e o queijo
- 7. Tempere com sal e pimenta
- 8. Volte ao fogo mexendo sempre por 5 minutos
- 9. Retire do fogo e acrescente o atum sólido
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