Torta de creme de atum chique

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • - 1 xícara de queijo prato ralado
  • - Orégano à gosto
  • Recheio
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 latas de atum sólido em óleo
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Numa panela, aqueça a margarina e o óleo de atum sólido
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma pasta
  • 3. Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre
  • 4. Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando até começar a encorpar
  • 5. Retire do fogo e deixe amornar
  • 6. Junte a gema e o queijo
  • 7. Tempere com sal e pimenta
  • 8. Volte ao fogo mexendo sempre por 5 minutos
  • 9. Retire do fogo e acrescente o atum sólido
  • Montagem
  • 10. Num refratário, coloque uma camada de pão
  • 11. Distribua o recheio sobre o pão
  • 12. Cubra com pão
  • 13. Cubra o pão com o queijo prato e o orégano
  • 14. Leve ao forno até derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.