Torta de creme de atum chique

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

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ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • - 1 xícara de queijo prato ralado
  • - Orégano à gosto
  • Recheio
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 latas de atum sólido em óleo
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Numa panela, aqueça a margarina e o óleo de atum sólido
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma pasta
  • 3. Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre
  • 4. Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando até começar a encorpar
  • 5. Retire do fogo e deixe amornar
  • 6. Junte a gema e o queijo
  • 7. Tempere com sal e pimenta
  • 8. Volte ao fogo mexendo sempre por 5 minutos
  • 9. Retire do fogo e acrescente o atum sólido
  • Montagem
  • 10. Num refratário, coloque uma camada de pão
  • 11. Distribua o recheio sobre o pão
  • 12. Cubra com pão
  • 13. Cubra o pão com o queijo prato e o orégano
  • 14. Leve ao forno até derreter o queijo

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