Torta de creme de atum chique

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • - 1 xícara de queijo prato ralado
  • - Orégano à gosto
  • Recheio
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 latas de atum sólido em óleo
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Numa panela, aqueça a margarina e o óleo de atum sólido
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma pasta
  • 3. Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre
  • 4. Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando até começar a encorpar
  • 5. Retire do fogo e deixe amornar
  • 6. Junte a gema e o queijo
  • 7. Tempere com sal e pimenta
  • 8. Volte ao fogo mexendo sempre por 5 minutos
  • 9. Retire do fogo e acrescente o atum sólido
  • Montagem
  • 10. Num refratário, coloque uma camada de pão
  • 11. Distribua o recheio sobre o pão
  • 12. Cubra com pão
  • 13. Cubra o pão com o queijo prato e o orégano
  • 14. Leve ao forno até derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.