Sakerinha de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • - Morangos (30 à 40)
  • - Sake (700mL)
  • - Açúcar
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque 20 morangos num liquidificador
  • 2. Adicione 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3. Adicione o sake e bata tudo até ficar homogêneo
  • 4. Adicione gelo a gosto e mais 10 morangos
  • 5. Bata por 3 segundos
  • 6. Sirva a vontade
  • Informações adicionais:
  • Se você não gosta de sentir o sabor do álcool basta adicionar mais açúcar (2 colheres de sopa a mais some o gosto completamente).

mais receitas recomendadas para voce

Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
15 porções
40 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.