Sakerinha de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • - Morangos (30 à 40)
  • - Sake (700mL)
  • - Açúcar
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque 20 morangos num liquidificador
  • 2. Adicione 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3. Adicione o sake e bata tudo até ficar homogêneo
  • 4. Adicione gelo a gosto e mais 10 morangos
  • 5. Bata por 3 segundos
  • 6. Sirva a vontade
  • Informações adicionais:
  • Se você não gosta de sentir o sabor do álcool basta adicionar mais açúcar (2 colheres de sopa a mais some o gosto completamente).

mais receitas recomendadas para voce

pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.