Sakerinha de morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Morangos (30 à 40)
  • - Sake (700mL)
  • - Açúcar
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque 20 morangos num liquidificador
  • 2. Adicione 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3. Adicione o sake e bata tudo até ficar homogêneo
  • 4. Adicione gelo a gosto e mais 10 morangos
  • 5. Bata por 3 segundos
  • 6. Sirva a vontade
  • Informações adicionais:
  • Se você não gosta de sentir o sabor do álcool basta adicionar mais açúcar (2 colheres de sopa a mais some o gosto completamente).

mais receitas recomendadas para voce

Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.