Sakerinha de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • - Morangos (30 à 40)
  • - Sake (700mL)
  • - Açúcar
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque 20 morangos num liquidificador
  • 2. Adicione 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3. Adicione o sake e bata tudo até ficar homogêneo
  • 4. Adicione gelo a gosto e mais 10 morangos
  • 5. Bata por 3 segundos
  • 6. Sirva a vontade
  • Informações adicionais:
  • Se você não gosta de sentir o sabor do álcool basta adicionar mais açúcar (2 colheres de sopa a mais some o gosto completamente).

mais receitas recomendadas para voce

Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.