Sakerinha de morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Morangos (30 à 40)
  • - Sake (700mL)
  • - Açúcar
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque 20 morangos num liquidificador
  • 2. Adicione 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3. Adicione o sake e bata tudo até ficar homogêneo
  • 4. Adicione gelo a gosto e mais 10 morangos
  • 5. Bata por 3 segundos
  • 6. Sirva a vontade
  • Informações adicionais:
  • Se você não gosta de sentir o sabor do álcool basta adicionar mais açúcar (2 colheres de sopa a mais some o gosto completamente).

mais receitas recomendadas para voce

Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.