Torta de Atum de Liquidificador

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • - 1 ½ xícara de leite
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Manteiga para untar a forma
  • Recheio
  • - 1 lata de atum escorrido
  • - 1 xícara de ervilhas
  • - 1 tomate picado
  • - ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • - ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
  • 2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
  • 3. Despeje metade da massa numa assadeira untada
  • 4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  • 5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.