Torta de Atum de Liquidificador
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Izabel Lima
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de amido de milho
- - 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
- - 1 ½ xícara de leite
- - ½ xícara de óleo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- - Manteiga para untar a forma
- Recheio
- - 1 lata de atum escorrido
- - 1 xícara de ervilhas
- - 1 tomate picado
- - ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
- - ½ xícara de cebola picada grosseiramente
- - Cheiro verde a gosto
- - Sal a gosto
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
modo de preparo
- 1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
- 2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
- 3. Despeje metade da massa numa assadeira untada
- 4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
- 5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
- 6. Sirva
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