Torta de Atum de Liquidificador

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • - 1 ½ xícara de leite
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Manteiga para untar a forma
  • Recheio
  • - 1 lata de atum escorrido
  • - 1 xícara de ervilhas
  • - 1 tomate picado
  • - ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • - ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
  • 2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
  • 3. Despeje metade da massa numa assadeira untada
  • 4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  • 5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino
Cappuccino
15 porções
15 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.