Torta de Atum de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • - 1 ½ xícara de leite
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Manteiga para untar a forma
  • Recheio
  • - 1 lata de atum escorrido
  • - 1 xícara de ervilhas
  • - 1 tomate picado
  • - ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • - ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
  • 2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
  • 3. Despeje metade da massa numa assadeira untada
  • 4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  • 5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.