Torta de Atum de Liquidificador

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • - 1 ½ xícara de leite
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Manteiga para untar a forma
  • Recheio
  • - 1 lata de atum escorrido
  • - 1 xícara de ervilhas
  • - 1 tomate picado
  • - ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • - ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
  • 2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
  • 3. Despeje metade da massa numa assadeira untada
  • 4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  • 5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.