Torta de Atum de Liquidificador

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • - 1 ½ xícara de leite
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Manteiga para untar a forma
  • Recheio
  • - 1 lata de atum escorrido
  • - 1 xícara de ervilhas
  • - 1 tomate picado
  • - ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • - ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
  • 2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
  • 3. Despeje metade da massa numa assadeira untada
  • 4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  • 5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos
Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.