Mousse de morango e creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • Para o creme
  • - 4 claras
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Para o doce
  • - 1 caixinha de morango
  • - 2-1/2 colheres de sopa de açúcar
  • - Raspinha da casca de limão a gosto

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Levar ao fogo as claras com o açúcar para aquecer levemente retirar e bater na batedeira até o ponto de suspiro acrescentar o creme de leite misturando bem
  • Doce
  • 2. Levar ao fogo os morangos com o açúcar e as raspinhas da casca de limão por 2 a 3 minutos somente para amolecer rapidamente e soltar um caldinho colocar em taças um pouco do creme e um pouco do doce levar a geladeira até o momento de servir se quiser pode terminar e servir morno.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.