Torta de mortadela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 2 tomates sem pele e sementes picados
  • - 1 cebola picada
  • - 150 g de mortadela cortada em cubos
  • - 100 g de queijo cortado em cubos
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Salsa picada e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa.
  • 2. No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal.
  • 3. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
  • 4. Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºc por 30 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, utilize presunto ao invés de mortadela.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.