Torta de mortadela
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bernardo Figueiredo
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - 1 colher (sopa) de amido de milho
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Sal a gosto
- - 2 tomates sem pele e sementes picados
- - 1 cebola picada
- - 150 g de mortadela cortada em cubos
- - 100 g de queijo cortado em cubos
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - Salsa picada e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa.
- 2. No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal.
- 3. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
- 4. Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºc por 30 minutos ou até dourar.
- Informações adicionais:
- Se preferir, utilize presunto ao invés de mortadela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.