Torta de mortadela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 2 tomates sem pele e sementes picados
  • - 1 cebola picada
  • - 150 g de mortadela cortada em cubos
  • - 100 g de queijo cortado em cubos
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Salsa picada e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa.
  • 2. No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal.
  • 3. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
  • 4. Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºc por 30 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, utilize presunto ao invés de mortadela.

mais receitas recomendadas para voce

Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.