Torta de mortadela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 2 tomates sem pele e sementes picados
  • - 1 cebola picada
  • - 150 g de mortadela cortada em cubos
  • - 100 g de queijo cortado em cubos
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Salsa picada e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa.
  • 2. No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal.
  • 3. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
  • 4. Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºc por 30 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, utilize presunto ao invés de mortadela.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.