Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.