Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Bolo de laranja saboroso
Bolo de laranja saboroso
12 porções
60 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.