Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.