Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Drink Tropical Aguativa
Drink Tropical Aguativa
1 porções
5 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.