Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.