Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Risoles
Risoles
38 porções
40 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.