Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
4 porções
30 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.