Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.