Tortinha de ervilha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 100 g de ervilha, se possível, fresca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 ovos
  • - 1/3 de xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 ºc.
  • 2. em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha. tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. deixe esfriar.
  • 3. Bata os ovos, junte o leite e adicione o refogado de ervilha.
  • 4. Distribua a mistura em 8 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com azeite ou óleo. leve ao forno por 15 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: junte à massa, um pouco de mussarela picada ou ralada.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
7 porções
70 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Estrogonofe de preguiçoso
Estrogonofe de preguiçoso
6 porções
40 Minutos
Cebola Caramelizada com Shoyo
Cebola Caramelizada com Shoyo
2 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.