Tortinha de ervilha
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Bernardo Figueiredo
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola pequena picada
- - 100 g de ervilha, se possível, fresca
- - Sal e pimenta a gosto
- - 2 ovos
- - 1/3 de xícara (chá) de leite
modo de preparo
- 1. Aqueça o forno a 180 ºc.
- 2. em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha. tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. deixe esfriar.
- 3. Bata os ovos, junte o leite e adicione o refogado de ervilha.
- 4. Distribua a mistura em 8 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com azeite ou óleo. leve ao forno por 15 minutos. sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Dica: junte à massa, um pouco de mussarela picada ou ralada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.