Tortinha de ervilha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 100 g de ervilha, se possível, fresca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 ovos
  • - 1/3 de xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 ºc.
  • 2. em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha. tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. deixe esfriar.
  • 3. Bata os ovos, junte o leite e adicione o refogado de ervilha.
  • 4. Distribua a mistura em 8 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com azeite ou óleo. leve ao forno por 15 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: junte à massa, um pouco de mussarela picada ou ralada.

mais receitas recomendadas para voce

batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.