Tortinha de ervilha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 100 g de ervilha, se possível, fresca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 ovos
  • - 1/3 de xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 ºc.
  • 2. em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha. tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. deixe esfriar.
  • 3. Bata os ovos, junte o leite e adicione o refogado de ervilha.
  • 4. Distribua a mistura em 8 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com azeite ou óleo. leve ao forno por 15 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: junte à massa, um pouco de mussarela picada ou ralada.

mais receitas recomendadas para voce

Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Estrogonofe de preguiçoso
Estrogonofe de preguiçoso
6 porções
40 Minutos
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
8 porções
40 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.