Coxinha de frango
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Aline Mariano
ingredientes
- Massa
- - 9copos de agua
- - 2tablet de caldo de galinha
- - sal a gosto
- - 1 kilo de trigo
- recheio
- - 1 peito de frango desfiado(cozido separadamente da agua da massa
- - 5 colheres de oleo
- - 3 dentes de alho
- - 1 colher rasa de oregano
- - 1 colher rasa de colorifico
- - 1pitada de pimenta do reino
- - sal a gosto
- Para empanar
- - 1 ovo inteiro
- - 1/2 de leite
- - farinha de rosca
modo de preparo
- Cozinhe o frango
- 1. Depois de cozido vamos refogalo
- 2. Em uma panela coloque o oleo os tres dentes de alho e deixe dourar
- 3. Em seguida coloque o frango e meixa bem
- 4. Em seguida coloque o sal a pimenta o colorifico eo oregano e meixa bem ai e so desligar o fogo
- Massa
- 5. Em uma panela coloque os 9 copos de agua eo tabletes de caldo de galinha eo sal
- 6. Deixe a agua ferver assim que ferver acreste o trigo e meixa bem ate desgrudar do fundo da panela
- 7. Assim que desgrudar reserve a massa em uma tigela ate que esfrie um puco
- 8. Assim que esfriar e so modelar as coxinhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.