Coxinha de frango

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aline Mariano

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ingredientes

  • Massa
  • - 9copos de agua
  • - 2tablet de caldo de galinha
  • - sal a gosto
  • - 1 kilo de trigo
  • recheio
  • - 1 peito de frango desfiado(cozido separadamente da agua da massa
  • - 5 colheres de oleo
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 colher rasa de oregano
  • - 1 colher rasa de colorifico
  • - 1pitada de pimenta do reino
  • - sal a gosto
  • Para empanar
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1/2 de leite
  • - farinha de rosca

modo de preparo

  • Cozinhe o frango
  • 1. Depois de cozido vamos refogalo
  • 2. Em uma panela coloque o oleo os tres dentes de alho e deixe dourar
  • 3. Em seguida coloque o frango e meixa bem
  • 4. Em seguida coloque o sal a pimenta o colorifico eo oregano e meixa bem ai e so desligar o fogo
  • Massa
  • 5. Em uma panela coloque os 9 copos de agua eo tabletes de caldo de galinha eo sal
  • 6. Deixe a agua ferver assim que ferver acreste o trigo e meixa bem ate desgrudar do fundo da panela
  • 7. Assim que desgrudar reserve a massa em uma tigela ate que esfrie um puco
  • 8. Assim que esfriar e so modelar as coxinhas
  • Como empanar
  • 9. Coloque o leite eo ovo em uma vasilha e meixa bem
  • 10. Coloque a farinha de rosca em um prato
  • 11. Passe a coxinha no ovo misturado com o leite e depois em seguida na farinha de rosca assim ate terminar de empanar todas

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