Torta de sonho de valsa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

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ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite integral
  • - 2 ovos
  • - 4 colheres de sopa de nescau
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 6 chocolates "sonho de valsa"

modo de preparo

  • 1. A torta é preparada em três camadas
  • 2. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
  • 3. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
  • 4. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador
  • 5. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau
  • 6. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
  • 7. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
  • 8. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
  • 9. Acrescente mais dois chocolates em pedaços
  • 10. Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem
  • 11. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  • 12. Que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
  • 13. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador

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