Torta de sonho de valsa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1/2 litro de leite integral
- - 2 ovos
- - 4 colheres de sopa de nescau
- - 4 colheres de sopa de margarina
- - 4 colheres de sopa de açúcar
- - 6 chocolates "sonho de valsa"
modo de preparo
- 1. A torta é preparada em três camadas
- 2. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
- 3. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
- 4. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador
- 5. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau
- 6. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
- 7. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
- 8. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
- 9. Acrescente mais dois chocolates em pedaços
- 10. Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem
- 11. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
- 12. Que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
- 13. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.