Torta de Repolho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato bem cheio de repolho bem fino
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres de azeite
  • - Sal, pimenta moída e salsinha a gosto
  • - 6 colheres de farinha de trigo
  • - 100 gr. de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes
  • 2. Coloque em num refratário levemente untado com margarina
  • 3. Polvilhe queijo ralado e leve para ao forno médio (180 gr) pré aquecido, por cerca de 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Bolo queijadinha de micro-ondas
Bolo queijadinha de micro-ondas
14 porções
15 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.