Torta de Repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 1 prato bem cheio de repolho bem fino
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres de azeite
  • - Sal, pimenta moída e salsinha a gosto
  • - 6 colheres de farinha de trigo
  • - 100 gr. de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes
  • 2. Coloque em num refratário levemente untado com margarina
  • 3. Polvilhe queijo ralado e leve para ao forno médio (180 gr) pré aquecido, por cerca de 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.