Torta de Repolho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato bem cheio de repolho bem fino
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres de azeite
  • - Sal, pimenta moída e salsinha a gosto
  • - 6 colheres de farinha de trigo
  • - 100 gr. de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes
  • 2. Coloque em num refratário levemente untado com margarina
  • 3. Polvilhe queijo ralado e leve para ao forno médio (180 gr) pré aquecido, por cerca de 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.