Torta de Repolho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato bem cheio de repolho bem fino
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres de azeite
  • - Sal, pimenta moída e salsinha a gosto
  • - 6 colheres de farinha de trigo
  • - 100 gr. de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes
  • 2. Coloque em num refratário levemente untado com margarina
  • 3. Polvilhe queijo ralado e leve para ao forno médio (180 gr) pré aquecido, por cerca de 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.