Torta de Repolho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato bem cheio de repolho bem fino
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres de azeite
  • - Sal, pimenta moída e salsinha a gosto
  • - 6 colheres de farinha de trigo
  • - 100 gr. de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes
  • 2. Coloque em num refratário levemente untado com margarina
  • 3. Polvilhe queijo ralado e leve para ao forno médio (180 gr) pré aquecido, por cerca de 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.