Requeijão Caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres sopa de amido de milho
  • - 1/2 colher sopa de sal
  • - 2 colheres sopa de manteiga
  • - 250g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, o amido e o sal
  • 2. Retire do fogo e misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Bata tudo no liquidificador
  • 4. Leve a geladeira e depois sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.