Requeijão Caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres sopa de amido de milho
  • - 1/2 colher sopa de sal
  • - 2 colheres sopa de manteiga
  • - 250g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, o amido e o sal
  • 2. Retire do fogo e misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Bata tudo no liquidificador
  • 4. Leve a geladeira e depois sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos
Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.