Requeijão Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres sopa de amido de milho
  • - 1/2 colher sopa de sal
  • - 2 colheres sopa de manteiga
  • - 250g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, o amido e o sal
  • 2. Retire do fogo e misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Bata tudo no liquidificador
  • 4. Leve a geladeira e depois sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
5 porções
35 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.