Requeijão Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres sopa de amido de milho
  • - 1/2 colher sopa de sal
  • - 2 colheres sopa de manteiga
  • - 250g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, o amido e o sal
  • 2. Retire do fogo e misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Bata tudo no liquidificador
  • 4. Leve a geladeira e depois sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Suco de Laranja Com Leite
Suco de Laranja Com Leite
1 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Volcano
Volcano
1 porções
5 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.