Requeijão Caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres sopa de amido de milho
  • - 1/2 colher sopa de sal
  • - 2 colheres sopa de manteiga
  • - 250g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, o amido e o sal
  • 2. Retire do fogo e misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Bata tudo no liquidificador
  • 4. Leve a geladeira e depois sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.