Salpicão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ronaldo Georg

ingredientes

  • - 2 xícaras chá de frango desfiado
  • - 1 xícara de cebola picada
  • - 2 xícaras de batata em cubos cozida
  • - 2 xícaras de mandioquinha em cubos cozida
  • - 2 xícaras de cenoura cozida ralada
  • - 1 xícara de chá de salcicha picada
  • - 1 xícara de chá de uvas passas pretas
  • - 1 xícara de chá de maçã picada
  • - 1/2 xícara de tomate cereja
  • - 2 xícaras de batata palha
  • - 1/2 xícara de nozes

modo de preparo

  • 1. Em uma tijela, coloque o frango desiado, a cebola picada, a batata, a maionese, a mandioquinha, a cenoura cozida e ralada, a maçã, a salcicha e adicione a uva-passas e as nozes e por fim a maionese
  • 2. Misture bem até os ingredientes ficarem incorporados
  • 3. Coloque em uma travessa e decore com tomate cereja

mais receitas recomendadas para voce

Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
7 porções
30 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
5 porções
15 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ronaldo Georg através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.