Salpicão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ronaldo Georg

ingredientes

  • - 2 xícaras chá de frango desfiado
  • - 1 xícara de cebola picada
  • - 2 xícaras de batata em cubos cozida
  • - 2 xícaras de mandioquinha em cubos cozida
  • - 2 xícaras de cenoura cozida ralada
  • - 1 xícara de chá de salcicha picada
  • - 1 xícara de chá de uvas passas pretas
  • - 1 xícara de chá de maçã picada
  • - 1/2 xícara de tomate cereja
  • - 2 xícaras de batata palha
  • - 1/2 xícara de nozes

modo de preparo

  • 1. Em uma tijela, coloque o frango desiado, a cebola picada, a batata, a maionese, a mandioquinha, a cenoura cozida e ralada, a maçã, a salcicha e adicione a uva-passas e as nozes e por fim a maionese
  • 2. Misture bem até os ingredientes ficarem incorporados
  • 3. Coloque em uma travessa e decore com tomate cereja

mais receitas recomendadas para voce

Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
mousse cremosa de maracuja
mousse cremosa de maracuja
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ronaldo Georg através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.