Salpicão
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ronaldo Georg
ingredientes
- - 2 xícaras chá de frango desfiado
- - 1 xícara de cebola picada
- - 2 xícaras de batata em cubos cozida
- - 2 xícaras de mandioquinha em cubos cozida
- - 2 xícaras de cenoura cozida ralada
- - 1 xícara de chá de salcicha picada
- - 1 xícara de chá de uvas passas pretas
- - 1 xícara de chá de maçã picada
- - 1/2 xícara de tomate cereja
- - 2 xícaras de batata palha
- - 1/2 xícara de nozes
modo de preparo
- 1. Em uma tijela, coloque o frango desiado, a cebola picada, a batata, a maionese, a mandioquinha, a cenoura cozida e ralada, a maçã, a salcicha e adicione a uva-passas e as nozes e por fim a maionese
- 2. Misture bem até os ingredientes ficarem incorporados
- 3. Coloque em uma travessa e decore com tomate cereja
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.