Salpicão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ronaldo Georg

ingredientes

  • - 2 xícaras chá de frango desfiado
  • - 1 xícara de cebola picada
  • - 2 xícaras de batata em cubos cozida
  • - 2 xícaras de mandioquinha em cubos cozida
  • - 2 xícaras de cenoura cozida ralada
  • - 1 xícara de chá de salcicha picada
  • - 1 xícara de chá de uvas passas pretas
  • - 1 xícara de chá de maçã picada
  • - 1/2 xícara de tomate cereja
  • - 2 xícaras de batata palha
  • - 1/2 xícara de nozes

modo de preparo

  • 1. Em uma tijela, coloque o frango desiado, a cebola picada, a batata, a maionese, a mandioquinha, a cenoura cozida e ralada, a maçã, a salcicha e adicione a uva-passas e as nozes e por fim a maionese
  • 2. Misture bem até os ingredientes ficarem incorporados
  • 3. Coloque em uma travessa e decore com tomate cereja

mais receitas recomendadas para voce

Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ronaldo Georg através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.