Salpicão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ronaldo Georg

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras chá de frango desfiado
  • - 1 xícara de cebola picada
  • - 2 xícaras de batata em cubos cozida
  • - 2 xícaras de mandioquinha em cubos cozida
  • - 2 xícaras de cenoura cozida ralada
  • - 1 xícara de chá de salcicha picada
  • - 1 xícara de chá de uvas passas pretas
  • - 1 xícara de chá de maçã picada
  • - 1/2 xícara de tomate cereja
  • - 2 xícaras de batata palha
  • - 1/2 xícara de nozes

modo de preparo

  • 1. Em uma tijela, coloque o frango desiado, a cebola picada, a batata, a maionese, a mandioquinha, a cenoura cozida e ralada, a maçã, a salcicha e adicione a uva-passas e as nozes e por fim a maionese
  • 2. Misture bem até os ingredientes ficarem incorporados
  • 3. Coloque em uma travessa e decore com tomate cereja

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
20 porções
25 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ronaldo Georg através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.