Bolo de chocolate de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
  • 2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
  • 3. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  • 4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º c), preaquecido

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Pataniscas de Courgette e Mozarella
Pataniscas de Courgette e Mozarella
4 porções
25 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos
Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.