Bolo de chocolate de liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara (chá) de leite morno
- - 3 ovos
- - 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Cobertura
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 3 colheres (sopa) de amido de milho
- - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 1 xícara (chá) de água
- - 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
- 2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
- 3. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
- 4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º c), preaquecido
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.