Frango ao creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite quanto baste
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 1. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 2. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 3. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 4. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 5. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 6. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 7. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.