Frango ao creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite quanto baste
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 1. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 2. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 3. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 4. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 5. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 6. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 7. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
4 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.