Frango ao creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite quanto baste
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 1. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 2. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 3. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 4. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 5. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 6. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 7. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.