Bolo salgado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Pamela Vieira

ingredientes

  • - 3 peitos de frango
  • - 3 pacotes de pão puma
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 kg de batatas
  • - 900 ml de leite
  • - 4 colheres de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 pacotes de batata palha
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de milho
  • - 3 tomates
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 cebola
  • - 3 dentes de alho
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 pote de maionese

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango na pressão de 30 á 40 minutos
  • 1. Desfie o frango e refogue com o alho,cebola,óleo e sal a gosto
  • 2. Dissolva um caldo de galinha em um pouco de agua quente,coloque no frango desfiado e refogado juntamente com o molho de tomate,tomate picado sem pele e sem sementes e o milho
  • 3. Cozinhe as batatas
  • 4. Após cozidas amasse e adicione a manteiga, 700 ml de leite,1 caldo de galinha dissolvido no leite e sal a gosto
  • Montagem
  • 5. Corte as laterais dos pães de forma
  • 6. Coloque uma camada de pão e uma de maionese
  • 7. Faça uma camada de frango e umedeça com creme de leite,leite e requeijão
  • 8. Coloque uma camada de purê de batata e assim sucessivamente,sendo que a ultima camada deve ser de pão e maionese
  • 9. Passe o restante do purê de batata ao redor de todo pão e adicione a batata palha sobre ele
  • Informações adicionais:
  • Você pode decorar com uma flor de casca de tomate muito simples de fazer,basta corta-lo como se fosse uma laranja.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Barrinha de Cereal Funcional
Barrinha de Cereal Funcional
8 porções
45 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Rob roy
Rob roy
1 porções
5 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pamela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.