Bolo salgado
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Pamela Vieira
ingredientes
- - 3 peitos de frango
- - 3 pacotes de pão puma
- - 2 caixas de creme de leite
- - 2 kg de batatas
- - 900 ml de leite
- - 4 colheres de manteiga
- - Sal a gosto
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 2 pacotes de batata palha
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1 lata de milho
- - 3 tomates
- - 1 copo de requeijão
- - 1 cebola
- - 3 dentes de alho
- - 2 colheres de óleo
- - 1 pote de maionese
modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango na pressão de 30 á 40 minutos
- 1. Desfie o frango e refogue com o alho,cebola,óleo e sal a gosto
- 2. Dissolva um caldo de galinha em um pouco de agua quente,coloque no frango desfiado e refogado juntamente com o molho de tomate,tomate picado sem pele e sem sementes e o milho
- 3. Cozinhe as batatas
- 4. Após cozidas amasse e adicione a manteiga, 700 ml de leite,1 caldo de galinha dissolvido no leite e sal a gosto
- Montagem
- 5. Corte as laterais dos pães de forma
- 6. Coloque uma camada de pão e uma de maionese
- 7. Faça uma camada de frango e umedeça com creme de leite,leite e requeijão
- 8. Coloque uma camada de purê de batata e assim sucessivamente,sendo que a ultima camada deve ser de pão e maionese
- 9. Passe o restante do purê de batata ao redor de todo pão e adicione a batata palha sobre ele
- Informações adicionais:
- Você pode decorar com uma flor de casca de tomate muito simples de fazer,basta corta-lo como se fosse uma laranja.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.