Bolo divino de chocolate com morango
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ellen Landim
ingredientes
- Massa
- - 4 xícaras de chá de açúcar
- - 6 ovos
- - 6 colheres de sopa de margarina
- - 2 xícaras de chá de achocolatado em pó
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 2 colheres de fermento
- Recheio
- - 1 caixinha de morangos
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 barra de 140 g. de chocolate meio amargo
- - 1 caixinha de creme de leite
- Cobertura
- - 1 colher de margarina
- - 1 lata de leite condensado
- - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- - morangos para decorar
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata as claras em neve e reserve
- 2. No liquidificador adicione o açúcar, as gemas e a margarina e bata bem
- 3. Acrescente o leite, o trigo e o achocolatado e bata novamente
- 4. Passe a mistura do liquidificador para um recipiente e delicadamente acrescente as claras reservadas e o fermento
- 5. Despeje em uma assadeira bem grande ou em duas iguais untadas e enfarinhadas
- 6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
- Recheio
- 7. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e o chocolate e deixe engrossar
- 8. Retire do fogo, espere esfriar e acrescente o creme de leite. reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.