Massa para coxinha

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • - 2 conchas de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  • 4. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Costelinha com molho do Outback
Costelinha com molho do Outback
6 porções
60 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Canapés com Guacamole
Canapés com Guacamole
6 porções
25 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.