Massa para coxinha

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • - 2 conchas de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  • 4. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.