Massa para coxinha

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • - 2 conchas de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  • 4. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Salada de alface americano e abacate
Salada de alface americano e abacate
2 porções
10 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.