Massa para coxinha

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • - 2 conchas de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  • 4. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.