Massa para coxinha

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • - 2 conchas de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  • 4. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

mais receitas recomendadas para voce

Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Churros
Churros
15 porções
15 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.