Massa para coxinha

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • - 2 conchas de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  • 4. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

mais receitas recomendadas para voce

Torta fria
Torta fria
10 porções
30 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.