Massa para coxinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • - 2 conchas de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  • 4. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Bolo queijadinha de micro-ondas
Bolo queijadinha de micro-ondas
14 porções
15 Minutos
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
50 porções
55 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Barrinha de Cereal Funcional
Barrinha de Cereal Funcional
8 porções
45 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.