Massa para coxinha

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • - 2 conchas de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  • 4. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

mais receitas recomendadas para voce

Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
12 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.