Massa para coxinha

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha de 45 g
  • - 2 conchas de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar,
  • 4. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
1 porções
15 Minutos
Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.