Pudim de beterraba

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 litro do líquido do cozimento de 4 beterrabas
  • - 1 sachê de pó para refresco no sabor morango
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Dissolver o amido de milho em uma parte do líquido do cozimento das beterrabas
  • 2. Misturar com o restante do líquido e o pó para refresco
  • 3. Colocar em uma panela,levar ao fogo, mexer sempre
  • 4. Quando ferver, deixar cerca de 5 minutos, mexendo sem parar
  • 5. Colocar em uma forma para pudim untada (misturar 1 colher (sopa) de água com uma 1 colher (café) de óleo, com auxílio de um pincel passar em toda forma)
  • 6. Levar para gelar por aproximadamente 4 h ou deixar de um dia para outro
  • 7. Em uma panela levar ao fogo o açucar,deixar até caramelizar
  • 8. Acrescentar a água e deixar até dissolver o caramelo
  • 9. Desenformar o pudim e regar com a calda fria
  • 10. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.