Pudim de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 litro do líquido do cozimento de 4 beterrabas
  • - 1 sachê de pó para refresco no sabor morango
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Dissolver o amido de milho em uma parte do líquido do cozimento das beterrabas
  • 2. Misturar com o restante do líquido e o pó para refresco
  • 3. Colocar em uma panela,levar ao fogo, mexer sempre
  • 4. Quando ferver, deixar cerca de 5 minutos, mexendo sem parar
  • 5. Colocar em uma forma para pudim untada (misturar 1 colher (sopa) de água com uma 1 colher (café) de óleo, com auxílio de um pincel passar em toda forma)
  • 6. Levar para gelar por aproximadamente 4 h ou deixar de um dia para outro
  • 7. Em uma panela levar ao fogo o açucar,deixar até caramelizar
  • 8. Acrescentar a água e deixar até dissolver o caramelo
  • 9. Desenformar o pudim e regar com a calda fria
  • 10. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
4 porções
20 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Omelete Rápido
Omelete Rápido
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.