Pudim de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 litro do líquido do cozimento de 4 beterrabas
  • - 1 sachê de pó para refresco no sabor morango
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Dissolver o amido de milho em uma parte do líquido do cozimento das beterrabas
  • 2. Misturar com o restante do líquido e o pó para refresco
  • 3. Colocar em uma panela,levar ao fogo, mexer sempre
  • 4. Quando ferver, deixar cerca de 5 minutos, mexendo sem parar
  • 5. Colocar em uma forma para pudim untada (misturar 1 colher (sopa) de água com uma 1 colher (café) de óleo, com auxílio de um pincel passar em toda forma)
  • 6. Levar para gelar por aproximadamente 4 h ou deixar de um dia para outro
  • 7. Em uma panela levar ao fogo o açucar,deixar até caramelizar
  • 8. Acrescentar a água e deixar até dissolver o caramelo
  • 9. Desenformar o pudim e regar com a calda fria
  • 10. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
6 porções
10 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
50 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.