Pudim de beterraba
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- Pudim
- - 1 litro do líquido do cozimento de 4 beterrabas
- - 1 sachê de pó para refresco no sabor morango
- - 5 colheres (sopa) de amido de milho
- Calda
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de água
modo de preparo
- 1. Dissolver o amido de milho em uma parte do líquido do cozimento das beterrabas
- 2. Misturar com o restante do líquido e o pó para refresco
- 3. Colocar em uma panela,levar ao fogo, mexer sempre
- 4. Quando ferver, deixar cerca de 5 minutos, mexendo sem parar
- 5. Colocar em uma forma para pudim untada (misturar 1 colher (sopa) de água com uma 1 colher (café) de óleo, com auxílio de um pincel passar em toda forma)
- 6. Levar para gelar por aproximadamente 4 h ou deixar de um dia para outro
- 7. Em uma panela levar ao fogo o açucar,deixar até caramelizar
- 8. Acrescentar a água e deixar até dissolver o caramelo
- 9. Desenformar o pudim e regar com a calda fria
- 10. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.