Bombom de Salsicha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 gemas
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 9 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de fermento químico
  • Recheio
  • - 150 gramas de salsicha

modo de preparo

  • Preparo da massa
  • 1. Ponha todos os ingredientes em uma vasilha
  • 2. Amoleça com leite até dar consistência
  • Preparo do salgado
  • 3. Faça bolinhas, colocando dentro um pedaço de salsicha
  • 4. Passe as bolinhas na clara do ovo, sem bater.
  • 5. Passe no queijo ralado
  • 6. Espalhe em um tabuleiro untado com óleo ou manteiga
  • 7. Leve ao forno pré aquecido em 180° e espere dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.