Bombom de Salsicha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 gemas
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 9 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de fermento químico
  • Recheio
  • - 150 gramas de salsicha

modo de preparo

  • Preparo da massa
  • 1. Ponha todos os ingredientes em uma vasilha
  • 2. Amoleça com leite até dar consistência
  • Preparo do salgado
  • 3. Faça bolinhas, colocando dentro um pedaço de salsicha
  • 4. Passe as bolinhas na clara do ovo, sem bater.
  • 5. Passe no queijo ralado
  • 6. Espalhe em um tabuleiro untado com óleo ou manteiga
  • 7. Leve ao forno pré aquecido em 180° e espere dourar

mais receitas recomendadas para voce

Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.