Gelatina cítrica da Vó Eliza
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Talita Santos
ingredientes
- - 2 laranjas (sem casca e sem semente)
- - 4 xícaras (chá) de água
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 maracujá (suco)
- - 2 gelatinas de limão
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo as laranjas picadas (sem as partes brancas), a água e o açúcar até ferver
- 2. Deixar ferver por 20 minutos.
- 3. Acrescentar o suco de maracujá e as gelatinas e misture.
- 4. Despeje essa mistura no liquidificador e bata junto com o leite condensado e o creme de leite.
- 5. Coloque em um refratário ou forma e leve para gelar por no minimo 6 horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.