Bolo molhado de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elisangela Souza

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de coco ralado
  • - 400ml de leite de coco

modo de preparo

  • Em uma batedeira bata os ovos, margarina e açúcar até formar um creme.
  • 1. Adicione a farinha de trigo e o leite bata por 3 min.
  • 2. Coloque o fermento e misture bem.
  • 3. Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno a 180º por 30 min.
  • 4. Com o bolo ainda quente conte em pedaços e reserve.
  • Cobertura
  • 5. Em uma vasilha coloque o leite condensado e leite de coco e misture bem.
  • 6. Jogue essa mistura encima do bolo e coloque o coco ralado por cima.
  • 7. Leve para gelar e deguste.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.