Bolo molhado de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elisangela Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de coco ralado
  • - 400ml de leite de coco

modo de preparo

  • Em uma batedeira bata os ovos, margarina e açúcar até formar um creme.
  • 1. Adicione a farinha de trigo e o leite bata por 3 min.
  • 2. Coloque o fermento e misture bem.
  • 3. Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno a 180º por 30 min.
  • 4. Com o bolo ainda quente conte em pedaços e reserve.
  • Cobertura
  • 5. Em uma vasilha coloque o leite condensado e leite de coco e misture bem.
  • 6. Jogue essa mistura encima do bolo e coloque o coco ralado por cima.
  • 7. Leve para gelar e deguste.

mais receitas recomendadas para voce

almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.