Bolo molhado de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elisangela Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de coco ralado
  • - 400ml de leite de coco

modo de preparo

  • Em uma batedeira bata os ovos, margarina e açúcar até formar um creme.
  • 1. Adicione a farinha de trigo e o leite bata por 3 min.
  • 2. Coloque o fermento e misture bem.
  • 3. Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno a 180º por 30 min.
  • 4. Com o bolo ainda quente conte em pedaços e reserve.
  • Cobertura
  • 5. Em uma vasilha coloque o leite condensado e leite de coco e misture bem.
  • 6. Jogue essa mistura encima do bolo e coloque o coco ralado por cima.
  • 7. Leve para gelar e deguste.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de uva
Bombom de uva
18 porções
40 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.