Bolo molhado de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elisangela Souza

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de coco ralado
  • - 400ml de leite de coco

modo de preparo

  • Em uma batedeira bata os ovos, margarina e açúcar até formar um creme.
  • 1. Adicione a farinha de trigo e o leite bata por 3 min.
  • 2. Coloque o fermento e misture bem.
  • 3. Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno a 180º por 30 min.
  • 4. Com o bolo ainda quente conte em pedaços e reserve.
  • Cobertura
  • 5. Em uma vasilha coloque o leite condensado e leite de coco e misture bem.
  • 6. Jogue essa mistura encima do bolo e coloque o coco ralado por cima.
  • 7. Leve para gelar e deguste.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
null
30 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Morango surpresa
Morango surpresa
4 porções
20 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.