Bolo de Liquidificador.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1/2 copo grande de óleo
  • - 1 copo grande de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento que ficará por último).
  • 2. Depois que bater bem coloque o fermento
  • 3. Untar uma forma média e colocar o bolo para assar a 180ºc por 40 minutos ou até dourar em cima

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
10 porções
50 Minutos
Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.