Bolo de Liquidificador.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1/2 copo grande de óleo
  • - 1 copo grande de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento que ficará por último).
  • 2. Depois que bater bem coloque o fermento
  • 3. Untar uma forma média e colocar o bolo para assar a 180ºc por 40 minutos ou até dourar em cima

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.