Omelete com atum

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de atum
  • - Requeijão cremoso
  • - Cebolinha verde
  • - Queijo muzzarela

modo de preparo

  • 1. Bata as ovos em um prato com um pouco de sal, adicione uma colher de sopa de requeijão cremoso e misture
  • 2. Adiciona meia lata de atum e queijo muzzarela e misture bem
  • 3. Unte um frigideira com margarina e aqueça por alguns segundos
  • 4. Coloque a mistura na frigidera e espera até que fique firme, vire uns dos lados da omelete ao outro e forme uma meia lua
  • 5. Espera até que fica completamente sólido
  • 6. Sirva com a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.