Omelete com atum

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de atum
  • - Requeijão cremoso
  • - Cebolinha verde
  • - Queijo muzzarela

modo de preparo

  • 1. Bata as ovos em um prato com um pouco de sal, adicione uma colher de sopa de requeijão cremoso e misture
  • 2. Adiciona meia lata de atum e queijo muzzarela e misture bem
  • 3. Unte um frigideira com margarina e aqueça por alguns segundos
  • 4. Coloque a mistura na frigidera e espera até que fique firme, vire uns dos lados da omelete ao outro e forme uma meia lua
  • 5. Espera até que fica completamente sólido
  • 6. Sirva com a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
10 porções
30 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.