Omelete com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de atum
  • - Requeijão cremoso
  • - Cebolinha verde
  • - Queijo muzzarela

modo de preparo

  • 1. Bata as ovos em um prato com um pouco de sal, adicione uma colher de sopa de requeijão cremoso e misture
  • 2. Adiciona meia lata de atum e queijo muzzarela e misture bem
  • 3. Unte um frigideira com margarina e aqueça por alguns segundos
  • 4. Coloque a mistura na frigidera e espera até que fique firme, vire uns dos lados da omelete ao outro e forme uma meia lua
  • 5. Espera até que fica completamente sólido
  • 6. Sirva com a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.