Omelete com atum

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de atum
  • - Requeijão cremoso
  • - Cebolinha verde
  • - Queijo muzzarela

modo de preparo

  • 1. Bata as ovos em um prato com um pouco de sal, adicione uma colher de sopa de requeijão cremoso e misture
  • 2. Adiciona meia lata de atum e queijo muzzarela e misture bem
  • 3. Unte um frigideira com margarina e aqueça por alguns segundos
  • 4. Coloque a mistura na frigidera e espera até que fique firme, vire uns dos lados da omelete ao outro e forme uma meia lua
  • 5. Espera até que fica completamente sólido
  • 6. Sirva com a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.