Omelete com atum
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 4 ovos
- - 1 lata de atum
- - Requeijão cremoso
- - Cebolinha verde
- - Queijo muzzarela
modo de preparo
- 1. Bata as ovos em um prato com um pouco de sal, adicione uma colher de sopa de requeijão cremoso e misture
- 2. Adiciona meia lata de atum e queijo muzzarela e misture bem
- 3. Unte um frigideira com margarina e aqueça por alguns segundos
- 4. Coloque a mistura na frigidera e espera até que fique firme, vire uns dos lados da omelete ao outro e forme uma meia lua
- 5. Espera até que fica completamente sólido
- 6. Sirva com a cebolinha por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.