Omelete com atum

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de atum
  • - Requeijão cremoso
  • - Cebolinha verde
  • - Queijo muzzarela

modo de preparo

  • 1. Bata as ovos em um prato com um pouco de sal, adicione uma colher de sopa de requeijão cremoso e misture
  • 2. Adiciona meia lata de atum e queijo muzzarela e misture bem
  • 3. Unte um frigideira com margarina e aqueça por alguns segundos
  • 4. Coloque a mistura na frigidera e espera até que fique firme, vire uns dos lados da omelete ao outro e forme uma meia lua
  • 5. Espera até que fica completamente sólido
  • 6. Sirva com a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.