Omelete com atum

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de atum
  • - Requeijão cremoso
  • - Cebolinha verde
  • - Queijo muzzarela

modo de preparo

  • 1. Bata as ovos em um prato com um pouco de sal, adicione uma colher de sopa de requeijão cremoso e misture
  • 2. Adiciona meia lata de atum e queijo muzzarela e misture bem
  • 3. Unte um frigideira com margarina e aqueça por alguns segundos
  • 4. Coloque a mistura na frigidera e espera até que fique firme, vire uns dos lados da omelete ao outro e forme uma meia lua
  • 5. Espera até que fica completamente sólido
  • 6. Sirva com a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.