Omelete com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de atum
  • - Requeijão cremoso
  • - Cebolinha verde
  • - Queijo muzzarela

modo de preparo

  • 1. Bata as ovos em um prato com um pouco de sal, adicione uma colher de sopa de requeijão cremoso e misture
  • 2. Adiciona meia lata de atum e queijo muzzarela e misture bem
  • 3. Unte um frigideira com margarina e aqueça por alguns segundos
  • 4. Coloque a mistura na frigidera e espera até que fique firme, vire uns dos lados da omelete ao outro e forme uma meia lua
  • 5. Espera até que fica completamente sólido
  • 6. Sirva com a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.