Omelete com atum

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de atum
  • - Requeijão cremoso
  • - Cebolinha verde
  • - Queijo muzzarela

modo de preparo

  • 1. Bata as ovos em um prato com um pouco de sal, adicione uma colher de sopa de requeijão cremoso e misture
  • 2. Adiciona meia lata de atum e queijo muzzarela e misture bem
  • 3. Unte um frigideira com margarina e aqueça por alguns segundos
  • 4. Coloque a mistura na frigidera e espera até que fique firme, vire uns dos lados da omelete ao outro e forme uma meia lua
  • 5. Espera até que fica completamente sólido
  • 6. Sirva com a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.