Omelete com atum

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de atum
  • - Requeijão cremoso
  • - Cebolinha verde
  • - Queijo muzzarela

modo de preparo

  • 1. Bata as ovos em um prato com um pouco de sal, adicione uma colher de sopa de requeijão cremoso e misture
  • 2. Adiciona meia lata de atum e queijo muzzarela e misture bem
  • 3. Unte um frigideira com margarina e aqueça por alguns segundos
  • 4. Coloque a mistura na frigidera e espera até que fique firme, vire uns dos lados da omelete ao outro e forme uma meia lua
  • 5. Espera até que fica completamente sólido
  • 6. Sirva com a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.