Nega Maluca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Savi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de achocolatado em pó
  • - 1 colher de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 6 colheres de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 1/2 xícaras de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente junte os ovos, o açúcar, a farinha e o achocolatado
  • 2. Misture bem e adicione a água morna, o fermento em pó e o óleo
  • 3. Misture devagar
  • 4. Logo após, unte uma forma retangular ou de sua preferência com manteiga e farinha
  • 5. Leve para assar em forno pré aquecido por 45 minutos a 180°c
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture
  • 7. Depois de bem misturado, leve ao fogo e continue mexendo
  • 8. Retire do fogo quando estiver em ponto de fervura
  • 9. Despeje por cima do bolo já assado.
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada de um livro de família.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Savi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.