Nega Maluca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Savi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de achocolatado em pó
  • - 1 colher de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 6 colheres de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 1/2 xícaras de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente junte os ovos, o açúcar, a farinha e o achocolatado
  • 2. Misture bem e adicione a água morna, o fermento em pó e o óleo
  • 3. Misture devagar
  • 4. Logo após, unte uma forma retangular ou de sua preferência com manteiga e farinha
  • 5. Leve para assar em forno pré aquecido por 45 minutos a 180°c
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture
  • 7. Depois de bem misturado, leve ao fogo e continue mexendo
  • 8. Retire do fogo quando estiver em ponto de fervura
  • 9. Despeje por cima do bolo já assado.
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada de um livro de família.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Savi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.