Nega Maluca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Savi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de achocolatado em pó
  • - 1 colher de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 6 colheres de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 1/2 xícaras de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente junte os ovos, o açúcar, a farinha e o achocolatado
  • 2. Misture bem e adicione a água morna, o fermento em pó e o óleo
  • 3. Misture devagar
  • 4. Logo após, unte uma forma retangular ou de sua preferência com manteiga e farinha
  • 5. Leve para assar em forno pré aquecido por 45 minutos a 180°c
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture
  • 7. Depois de bem misturado, leve ao fogo e continue mexendo
  • 8. Retire do fogo quando estiver em ponto de fervura
  • 9. Despeje por cima do bolo já assado.
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada de um livro de família.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
20 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Savi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.