Nega Maluca
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Savi
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de achocolatado em pó
- - 1 colher de óleo
- - 3 ovos
- - 2 xícaras de açúcar
- - 3 xícaras de trigo
- - 1 xícara de água morna
- - 1 colher de fermento em pó
- Cobertura
- - 6 colheres de leite
- - 1 xícara de açúcar
- - 2 colheres de margarina
- - 1 1/2 xícaras de achocolatado em pó
modo de preparo
- Massa
- 1. Em um recipiente junte os ovos, o açúcar, a farinha e o achocolatado
- 2. Misture bem e adicione a água morna, o fermento em pó e o óleo
- 3. Misture devagar
- 4. Logo após, unte uma forma retangular ou de sua preferência com manteiga e farinha
- 5. Leve para assar em forno pré aquecido por 45 minutos a 180°c
- Cobertura
- 6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture
- 7. Depois de bem misturado, leve ao fogo e continue mexendo
- 8. Retire do fogo quando estiver em ponto de fervura
- 9. Despeje por cima do bolo já assado.
- Informações adicionais:
- Receita retirada de um livro de família.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.