Nega Maluca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Savi

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de achocolatado em pó
  • - 1 colher de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 6 colheres de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 1/2 xícaras de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente junte os ovos, o açúcar, a farinha e o achocolatado
  • 2. Misture bem e adicione a água morna, o fermento em pó e o óleo
  • 3. Misture devagar
  • 4. Logo após, unte uma forma retangular ou de sua preferência com manteiga e farinha
  • 5. Leve para assar em forno pré aquecido por 45 minutos a 180°c
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture
  • 7. Depois de bem misturado, leve ao fogo e continue mexendo
  • 8. Retire do fogo quando estiver em ponto de fervura
  • 9. Despeje por cima do bolo já assado.
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada de um livro de família.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Savi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.