Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 copo americano de óleo
- - 1 copo americano de leite
- - 1 colher de fermento em pó
- - 1 tomate
- - 1 caldo de galinha
- - 10 colheres de farinha de trigo
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes
- 2. Unte uma forma grande
- 3. Coloque metade da massa na forma
- 4. Adicione o recheio de sua preferência (salsicha, frango desfiado, carne moída, etc)
- 5. Adicione o restante da massa por cima do recheio
- 6. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.