Torta salgada de liquidificador RÁPIDA

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 copo americano de óleo
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 tomate
  • - 1 caldo de galinha
  • - 10 colheres de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes
  • 2. Unte uma forma grande
  • 3. Coloque metade da massa na forma
  • 4. Adicione o recheio de sua preferência (salsicha, frango desfiado, carne moída, etc)
  • 5. Adicione o restante da massa por cima do recheio
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.