Torta salgada de liquidificador RÁPIDA

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 copo americano de óleo
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 tomate
  • - 1 caldo de galinha
  • - 10 colheres de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes
  • 2. Unte uma forma grande
  • 3. Coloque metade da massa na forma
  • 4. Adicione o recheio de sua preferência (salsicha, frango desfiado, carne moída, etc)
  • 5. Adicione o restante da massa por cima do recheio
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio até dourar

mais receitas recomendadas para voce

arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.