Maionese caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - óleo
  • - 1 colher (sopa) de vinagre ou limão
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
  • 2. Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador
  • 3. Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto
  • 4. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.