Torta de Legumes

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado
  • - 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 lata de seleta de legumes ou ervilha com água
  • - 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • - Sal, pimenta e oregano a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea e consistente
  • 2. Unte uma forma
  • 3. Pré-aqueça o forno a 200 graus por 5 minutos
  • 4. Coloque a forma no forno por 25 minutos
  • 5. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.