Bolo de caneca
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 1 gema
- - 6 colheres (sopa) de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 colher (sopa) de leite
- - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- - 1 colher (café) de fermento em pó
- - 1 clara batida em neve
modo de preparo
- 1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
- 2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem
- 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
- 4. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºc durante 25 minutos.
- 5. Decore a gosto.
- Informações adicionais:
- Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.