Bolo de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1 clara batida em neve

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem
  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
  • 4. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºc durante 25 minutos.
  • 5. Decore a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi
4 porções
30 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.