Bolo de caneca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1 clara batida em neve

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem
  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
  • 4. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºc durante 25 minutos.
  • 5. Decore a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.