Bolo de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1 clara batida em neve

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem
  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
  • 4. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºc durante 25 minutos.
  • 5. Decore a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.