Petit Gateau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g de chocolate meio amargo (amaro da lacta, conte 21 quadradinhos)
  • - 150 g de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 3 ovos inteiros
  • - 3 gemas

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate
  • 2. Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem
  • 3. Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem
  • 4. Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa
  • 5. Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.