Petit Gateau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 150 g de chocolate meio amargo (amaro da lacta, conte 21 quadradinhos)
  • - 150 g de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 3 ovos inteiros
  • - 3 gemas

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate
  • 2. Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem
  • 3. Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem
  • 4. Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa
  • 5. Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
5 porções
30 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.