Sacolé cremoso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 5 colheres de leite em pó
  • - 2 colheres de liga ( para picolé )
  • - 2 colher de sabor da sua preferência (eu fiz de creme)
  • - 100 ml de água
  • - Você vai precisar desses saquinhos para sacolé ( sacolé é o nome que agente fala aqui na minha cidade) ou pode ultilizar forminhas para picolé mesmo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes bater no liquidificador por 2 minutos
  • 2. Depois espere um pouco para baixar a espuma que fica, coloque nas sacolinhas ou na forma de picolé
  • 3. Coloque no freezer até endurecer mais ou menos 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Essas sacolinhas são super baratas eu pago 1,00 por 100 sacolinhas aqui na minha cidade!

mais receitas recomendadas para voce

Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe de preguiçoso
Estrogonofe de preguiçoso
6 porções
40 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Peito de Peru ao Forno com Bacon
Peito de Peru ao Forno com Bacon
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.