Suco de caju e acerola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cajus
  • - 2 xícaras de acerola
  • - 600 ml de água
  • - açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma peneira esmagar os cajus e as acerolas para retirar o suco, dá um pouquinho mais de trabalho do que se fizer no liquidificado, mas fica mais saboroso
  • 2. Adicionar a água e o açúcar
  • 3. Servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.