Suco de caju e acerola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cajus
  • - 2 xícaras de acerola
  • - 600 ml de água
  • - açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma peneira esmagar os cajus e as acerolas para retirar o suco, dá um pouquinho mais de trabalho do que se fizer no liquidificado, mas fica mais saboroso
  • 2. Adicionar a água e o açúcar
  • 3. Servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.