Suco de caju e acerola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cajus
  • - 2 xícaras de acerola
  • - 600 ml de água
  • - açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma peneira esmagar os cajus e as acerolas para retirar o suco, dá um pouquinho mais de trabalho do que se fizer no liquidificado, mas fica mais saboroso
  • 2. Adicionar a água e o açúcar
  • 3. Servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Chá gelado refrescante
Chá gelado refrescante
2 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.