Suco de caju e acerola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cajus
  • - 2 xícaras de acerola
  • - 600 ml de água
  • - açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma peneira esmagar os cajus e as acerolas para retirar o suco, dá um pouquinho mais de trabalho do que se fizer no liquidificado, mas fica mais saboroso
  • 2. Adicionar a água e o açúcar
  • 3. Servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.