Bolacha Negresco (ou Oreo)
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 180g de farinha de trigo
- - 50g de cacau em pó sem açúcar
- - 300g de açúcar
- - 140g de manteiga sem sal
- - ¼ colher de chá de sal
- - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- - ¼ colher de chá de fermento em pó
- - 1 ovo
- Recheio:
- - 60g de manteiga sem sal
- - 200g de açúcar de confeiteiro
- - 2 colheres de chá de essência de baunilha
modo de preparo
- Biscoito
- 1. Preaqueça seu forno a 180 graus. bata no processador a farinha, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o cacau em pó. acrescente a manteiga e bata novamente. adicione o ovo e bata até ficar uma mistura homogênea. separe uma assadeira e coloque uma folha de papel manteiga. pegue um pouco da massa e faça uma bolinha, achate com o dedo e coloque sobre o papel manteiga. dê um espaço de 5 cm entre uma bolinha e outra. leve ao forno a 180 graus por 9 minutos. retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. pegue uma parte, recheie e feche com a outra parte.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.