Torta de frango com massa podre

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 ½ xícaras de chá de margarina em temperatura ambiente
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 1 peito de frango médio
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 1 pacote de seleta de legumes congelado
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sobremesa de alho
  • - 1/2 cebola ralada
  • - Farinha de milho a gosto
  • Pincelar
  • - 1 ovo batido

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela de pressão, cozinhe o peito do frango até que esteja em ponto de desfiar (aproximadamente 20 min. após começar a sair pressão)
  • 2. Desfie o peito do frango e coloque em uma panela onde já esteja um pouco de azeite quente, uma colher de alho e meia cebola para temperar
  • 3. Deixe cozinhar um pouco para pegar o tempero, acrescente os cubos de caldo de galinha, e a seleta de legumes
  • 4. Quando os legumes já estiverem cozidos, ainda crocantes, acrescente o requeijão e, aos poucos acrescente a farinha de milho o quanto for necessário
  • Preparação e montagem da massa
  • 5. Em uma vasilha misture tudo. sove com as mãos ou misture com uma colher até formar uma massa firme e lisa
  • 6. Deixe descarsar uns 15 minutos dentro de um saco de plástico ou coberta com papel filme
  • 7. Passe a massa para uma superfície lisa
  • 8. Pegue pequenas porções e abra com um rolo, até a espessura de ½ centímetro
  • 9. Espalhe a massa em uma forma de fundo falso apertando bem
  • 10. Adicione o recheio
  • 11. Cubra com a massa restante e pincele com o ovo
  • 12. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
4 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.