Bolo de maçã com canela
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 xícara de óleo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 4 ovos
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 colher de chá de canela em pó
- - 50 g de uvas passas
- - 3 maçãs picadas e sem casca
- - Açúcar e canela para untar
modo de preparo
- 1. Adicione e bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
- 2. Transfira para uma vasilha e adicione agora a farinha
- 3. Misture bem
- 4. Adicione as maçãs, a uva passa e a canela e misture mais
- 5. Finalize adicionando o fermento e misturando bem
- 6. Unte a forma com furo no meio com açúcar e canela, adicione a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 1 hora
- 7. Quando estiver douradinho, está pronto!
- Informações adicionais:
- O tempo pode variar dependendo do forno. fique de olho para não queimar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Torta Vulcanica de Ovomaltine
- - Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
- - Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
- - Bolo de Cenoura com Brigadeiro
- - Bolo vegano/vegetariano
- - Bolo Cremoso de Abacaxi
- - Bolo de flocão de milho com goiabada
- - Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.