Bolo de maçã com canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 50 g de uvas passas
  • - 3 maçãs picadas e sem casca
  • - Açúcar e canela para untar

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  • 2. Transfira para uma vasilha e adicione agora a farinha
  • 3. Misture bem
  • 4. Adicione as maçãs, a uva passa e a canela e misture mais
  • 5. Finalize adicionando o fermento e misturando bem
  • 6. Unte a forma com furo no meio com açúcar e canela, adicione a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 1 hora
  • 7. Quando estiver douradinho, está pronto!
  • Informações adicionais:
  • O tempo pode variar dependendo do forno. fique de olho para não queimar

mais receitas recomendadas para voce

biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.