Bolo de maçã com canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 50 g de uvas passas
  • - 3 maçãs picadas e sem casca
  • - Açúcar e canela para untar

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  • 2. Transfira para uma vasilha e adicione agora a farinha
  • 3. Misture bem
  • 4. Adicione as maçãs, a uva passa e a canela e misture mais
  • 5. Finalize adicionando o fermento e misturando bem
  • 6. Unte a forma com furo no meio com açúcar e canela, adicione a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 1 hora
  • 7. Quando estiver douradinho, está pronto!
  • Informações adicionais:
  • O tempo pode variar dependendo do forno. fique de olho para não queimar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.