Bolo de maçã com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 50 g de uvas passas
  • - 3 maçãs picadas e sem casca
  • - Açúcar e canela para untar

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  • 2. Transfira para uma vasilha e adicione agora a farinha
  • 3. Misture bem
  • 4. Adicione as maçãs, a uva passa e a canela e misture mais
  • 5. Finalize adicionando o fermento e misturando bem
  • 6. Unte a forma com furo no meio com açúcar e canela, adicione a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 1 hora
  • 7. Quando estiver douradinho, está pronto!
  • Informações adicionais:
  • O tempo pode variar dependendo do forno. fique de olho para não queimar

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.