Bolo de maçã com canela
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 xícara de óleo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 4 ovos
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 colher de chá de canela em pó
- - 50 g de uvas passas
- - 3 maçãs picadas e sem casca
- - Açúcar e canela para untar
modo de preparo
- 1. Adicione e bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
- 2. Transfira para uma vasilha e adicione agora a farinha
- 3. Misture bem
- 4. Adicione as maçãs, a uva passa e a canela e misture mais
- 5. Finalize adicionando o fermento e misturando bem
- 6. Unte a forma com furo no meio com açúcar e canela, adicione a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 1 hora
- 7. Quando estiver douradinho, está pronto!
- Informações adicionais:
- O tempo pode variar dependendo do forno. fique de olho para não queimar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.