Bolo de maçã com canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 50 g de uvas passas
  • - 3 maçãs picadas e sem casca
  • - Açúcar e canela para untar

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  • 2. Transfira para uma vasilha e adicione agora a farinha
  • 3. Misture bem
  • 4. Adicione as maçãs, a uva passa e a canela e misture mais
  • 5. Finalize adicionando o fermento e misturando bem
  • 6. Unte a forma com furo no meio com açúcar e canela, adicione a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 1 hora
  • 7. Quando estiver douradinho, está pronto!
  • Informações adicionais:
  • O tempo pode variar dependendo do forno. fique de olho para não queimar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.