Bolo de maçã com canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 50 g de uvas passas
  • - 3 maçãs picadas e sem casca
  • - Açúcar e canela para untar

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  • 2. Transfira para uma vasilha e adicione agora a farinha
  • 3. Misture bem
  • 4. Adicione as maçãs, a uva passa e a canela e misture mais
  • 5. Finalize adicionando o fermento e misturando bem
  • 6. Unte a forma com furo no meio com açúcar e canela, adicione a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 1 hora
  • 7. Quando estiver douradinho, está pronto!
  • Informações adicionais:
  • O tempo pode variar dependendo do forno. fique de olho para não queimar

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
7 porções
25 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.