Bolo de chocolate sem Farinha
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- 7 ovos
- - 7 colheres de sopa de açucar
- - 4 colheres de sopa de achocolatado
- - 3 colheres de sopa de margarina
- - 100g de coco ralado
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 colheres de achocolatado
- - 1 colher de margarina
modo de preparo
- Bater tudo no liquidificador colocando o fermento por último
- 1. Untar a forma com margarina e farinha
- 2. Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos
- Cobertura
- 3. Misture tudo em uma tigela
- 4. Cobrir o bolo depois de pronto e colocar o chocolate granulado
- 5. Voltar ao forno por mais 5 minutos
- Informações adicionais:
- Unte bem a forma para não grudar no fundo da forma
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.