Bolo de chocolate sem Farinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 7 ovos
  • - 7 colheres de sopa de açucar
  • - 4 colheres de sopa de achocolatado
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • Bater tudo no liquidificador colocando o fermento por último
  • 1. Untar a forma com margarina e farinha
  • 2. Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos
  • Cobertura
  • 3. Misture tudo em uma tigela
  • 4. Cobrir o bolo depois de pronto e colocar o chocolate granulado
  • 5. Voltar ao forno por mais 5 minutos
  • Informações adicionais:
  • Unte bem a forma para não grudar no fundo da forma

mais receitas recomendadas para voce

Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.