Bolo cremoso de fubá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 pitada de sal
- - 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
- - 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- - 3 ovos
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
- 2. Acrescente o fermento em pó, bata até misturar.
- 3. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
- 4. Retire do forno e deixe esfriar.
- 5. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.