Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Camila Ramos

ingredientes

  • Massa do bolo
  • - 120 m de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara e meia de açucar
  • - 2 xicara e meia de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata a cenoura , o óleo , e os ovos
  • 2. Coloque o açucar e bata por mais 5 minutos
  • 3. Em uma bacia ou batedeira adicione a farinha e a mistura do liquidificador
  • 4. Adicione o fermento e mexa levemente com uma colher
  • 5. Coloque em uma forma untada e asse por 40 min em 180 graus
  • 6. Depois dos 40 min espete com um palito de dente o bolo , se o palito estiver seco o bolo esta pronto
  • Cobertura
  • 7. Misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo
  • 8. Mexa em fogo baixo ate a manteiga derreter
  • 9. Adicione o chocolate em po e mexa bem
  • 10. Quando estiver homogeneo coloque no bolo desenformado
  • Informações adicionais:
  • Fica otimo com cafe , cha e com canela

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.