Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do bolo
  • - 120 m de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara e meia de açucar
  • - 2 xicara e meia de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata a cenoura , o óleo , e os ovos
  • 2. Coloque o açucar e bata por mais 5 minutos
  • 3. Em uma bacia ou batedeira adicione a farinha e a mistura do liquidificador
  • 4. Adicione o fermento e mexa levemente com uma colher
  • 5. Coloque em uma forma untada e asse por 40 min em 180 graus
  • 6. Depois dos 40 min espete com um palito de dente o bolo , se o palito estiver seco o bolo esta pronto
  • Cobertura
  • 7. Misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo
  • 8. Mexa em fogo baixo ate a manteiga derreter
  • 9. Adicione o chocolate em po e mexa bem
  • 10. Quando estiver homogeneo coloque no bolo desenformado
  • Informações adicionais:
  • Fica otimo com cafe , cha e com canela

mais receitas recomendadas para voce

Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.