Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do bolo
  • - 120 m de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara e meia de açucar
  • - 2 xicara e meia de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata a cenoura , o óleo , e os ovos
  • 2. Coloque o açucar e bata por mais 5 minutos
  • 3. Em uma bacia ou batedeira adicione a farinha e a mistura do liquidificador
  • 4. Adicione o fermento e mexa levemente com uma colher
  • 5. Coloque em uma forma untada e asse por 40 min em 180 graus
  • 6. Depois dos 40 min espete com um palito de dente o bolo , se o palito estiver seco o bolo esta pronto
  • Cobertura
  • 7. Misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo
  • 8. Mexa em fogo baixo ate a manteiga derreter
  • 9. Adicione o chocolate em po e mexa bem
  • 10. Quando estiver homogeneo coloque no bolo desenformado
  • Informações adicionais:
  • Fica otimo com cafe , cha e com canela

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.