Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Camila Ramos
ingredientes
- Massa do bolo
- - 120 m de óleo
- - 3 cenouras médias raladas
- - 4 ovos
- - 1 xicara e meia de açucar
- - 2 xicara e meia de farinha de trigo
- - 1 colher de sobremesa de fermento
- Cobertura
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 colheres de chocolate em pó
- - 2 colheres de sopa
modo de preparo
- Massa
- 1. No liquidificador bata a cenoura , o óleo , e os ovos
- 2. Coloque o açucar e bata por mais 5 minutos
- 3. Em uma bacia ou batedeira adicione a farinha e a mistura do liquidificador
- 4. Adicione o fermento e mexa levemente com uma colher
- 5. Coloque em uma forma untada e asse por 40 min em 180 graus
- 6. Depois dos 40 min espete com um palito de dente o bolo , se o palito estiver seco o bolo esta pronto
- Cobertura
- 7. Misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo
- 8. Mexa em fogo baixo ate a manteiga derreter
- 9. Adicione o chocolate em po e mexa bem
- 10. Quando estiver homogeneo coloque no bolo desenformado
- Informações adicionais:
- Fica otimo com cafe , cha e com canela
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.