Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do bolo
  • - 120 m de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara e meia de açucar
  • - 2 xicara e meia de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata a cenoura , o óleo , e os ovos
  • 2. Coloque o açucar e bata por mais 5 minutos
  • 3. Em uma bacia ou batedeira adicione a farinha e a mistura do liquidificador
  • 4. Adicione o fermento e mexa levemente com uma colher
  • 5. Coloque em uma forma untada e asse por 40 min em 180 graus
  • 6. Depois dos 40 min espete com um palito de dente o bolo , se o palito estiver seco o bolo esta pronto
  • Cobertura
  • 7. Misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo
  • 8. Mexa em fogo baixo ate a manteiga derreter
  • 9. Adicione o chocolate em po e mexa bem
  • 10. Quando estiver homogeneo coloque no bolo desenformado
  • Informações adicionais:
  • Fica otimo com cafe , cha e com canela

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
10 porções
15 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.