Bolo da Vó Teresinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Diego Silva

ingredientes

  • • 7 colheres de açúcar;
  • - • 7 colheres de achocolatado;
  • - • 1 copo de água quente;
  • - • 1 copo de água fria;
  • - • 1 copo de azeite;
  • - • 2 colheres de fermento de bolo;
  • - • 700g de trigo;
  • Calda
  • - • 3 colheres de achocolatado;
  • - • 3 colheres de açúcar;
  • - • 2 ½ colher de margarina;
  • - • Leite;

modo de preparo

  • Em um recipiente misture, o achocolatado, o açúcar, na água bem quente e o trigo. após misturar colocar 1 copo de água fria e o copo de azeite, por ultimo o fermento.
  • 1. Colocar a massa em uma forma, e levar ao forno por cerca de 45min, a aproximadamente 200 ºc.
  • Calda
  • 2. Para preparar a calda precisaremos de uma panela, e nela misturar todos os ingredientes, porem o leite tem que cobrir os ingredientes ali presentes. mexer até cobrir a colher.
  • 3. Após a massa pronta, cobrir imediatamente a massa com a calda.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos
Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Frango a passarinho crocante na air fryer
Frango a passarinho crocante na air fryer
8 porções
35 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.