Bolo da Vó Teresinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Diego Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • • 7 colheres de açúcar;
  • - • 7 colheres de achocolatado;
  • - • 1 copo de água quente;
  • - • 1 copo de água fria;
  • - • 1 copo de azeite;
  • - • 2 colheres de fermento de bolo;
  • - • 700g de trigo;
  • Calda
  • - • 3 colheres de achocolatado;
  • - • 3 colheres de açúcar;
  • - • 2 ½ colher de margarina;
  • - • Leite;

modo de preparo

  • Em um recipiente misture, o achocolatado, o açúcar, na água bem quente e o trigo. após misturar colocar 1 copo de água fria e o copo de azeite, por ultimo o fermento.
  • 1. Colocar a massa em uma forma, e levar ao forno por cerca de 45min, a aproximadamente 200 ºc.
  • Calda
  • 2. Para preparar a calda precisaremos de uma panela, e nela misturar todos os ingredientes, porem o leite tem que cobrir os ingredientes ali presentes. mexer até cobrir a colher.
  • 3. Após a massa pronta, cobrir imediatamente a massa com a calda.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
10 porções
45 Minutos
Capuccino de Liquidificador
Capuccino de Liquidificador
2 porções
5 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.