Bolo da Vó Teresinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Diego Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • • 7 colheres de açúcar;
  • - • 7 colheres de achocolatado;
  • - • 1 copo de água quente;
  • - • 1 copo de água fria;
  • - • 1 copo de azeite;
  • - • 2 colheres de fermento de bolo;
  • - • 700g de trigo;
  • Calda
  • - • 3 colheres de achocolatado;
  • - • 3 colheres de açúcar;
  • - • 2 ½ colher de margarina;
  • - • Leite;

modo de preparo

  • Em um recipiente misture, o achocolatado, o açúcar, na água bem quente e o trigo. após misturar colocar 1 copo de água fria e o copo de azeite, por ultimo o fermento.
  • 1. Colocar a massa em uma forma, e levar ao forno por cerca de 45min, a aproximadamente 200 ºc.
  • Calda
  • 2. Para preparar a calda precisaremos de uma panela, e nela misturar todos os ingredientes, porem o leite tem que cobrir os ingredientes ali presentes. mexer até cobrir a colher.
  • 3. Após a massa pronta, cobrir imediatamente a massa com a calda.

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.