Bolo da Vó Teresinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Diego Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • • 7 colheres de açúcar;
  • - • 7 colheres de achocolatado;
  • - • 1 copo de água quente;
  • - • 1 copo de água fria;
  • - • 1 copo de azeite;
  • - • 2 colheres de fermento de bolo;
  • - • 700g de trigo;
  • Calda
  • - • 3 colheres de achocolatado;
  • - • 3 colheres de açúcar;
  • - • 2 ½ colher de margarina;
  • - • Leite;

modo de preparo

  • Em um recipiente misture, o achocolatado, o açúcar, na água bem quente e o trigo. após misturar colocar 1 copo de água fria e o copo de azeite, por ultimo o fermento.
  • 1. Colocar a massa em uma forma, e levar ao forno por cerca de 45min, a aproximadamente 200 ºc.
  • Calda
  • 2. Para preparar a calda precisaremos de uma panela, e nela misturar todos os ingredientes, porem o leite tem que cobrir os ingredientes ali presentes. mexer até cobrir a colher.
  • 3. Após a massa pronta, cobrir imediatamente a massa com a calda.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.