Frango defumado com ninhos de massa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão cabelo-de-anjo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 500 g de frango defumado desfiado
  • - 4 xícaras (chá) de leite (960 ml)
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • - Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto
  • - Galhos de tomilho para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa por apenas 2 minutos, mexendo com um garfo de madeira para separar os ninhos.
  • 2. escorra e reserve. unte com a manteiga um refratário médio e coloque metade da massa escorrida.
  • 3. Distribua quase todo o frango por cima da massa e coloque a massa restante.
  • 4. Acrescente o frango restante e reserve. misture o leite com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e despeje sobre o refratário montado.
  • 5. polvilhe metade do parmesão e leve ao forno moderado (180°c), preaquecido, por 20 minutos.
  • 6. Retire do forno, sirva com o parmesão restante e decore com tomilho. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.