Frango defumado com ninhos de massa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão cabelo-de-anjo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 500 g de frango defumado desfiado
  • - 4 xícaras (chá) de leite (960 ml)
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • - Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto
  • - Galhos de tomilho para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa por apenas 2 minutos, mexendo com um garfo de madeira para separar os ninhos.
  • 2. escorra e reserve. unte com a manteiga um refratário médio e coloque metade da massa escorrida.
  • 3. Distribua quase todo o frango por cima da massa e coloque a massa restante.
  • 4. Acrescente o frango restante e reserve. misture o leite com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e despeje sobre o refratário montado.
  • 5. polvilhe metade do parmesão e leve ao forno moderado (180°c), preaquecido, por 20 minutos.
  • 6. Retire do forno, sirva com o parmesão restante e decore com tomilho. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.