Frango defumado com ninhos de massa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão cabelo-de-anjo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 500 g de frango defumado desfiado
  • - 4 xícaras (chá) de leite (960 ml)
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • - Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto
  • - Galhos de tomilho para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa por apenas 2 minutos, mexendo com um garfo de madeira para separar os ninhos.
  • 2. escorra e reserve. unte com a manteiga um refratário médio e coloque metade da massa escorrida.
  • 3. Distribua quase todo o frango por cima da massa e coloque a massa restante.
  • 4. Acrescente o frango restante e reserve. misture o leite com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e despeje sobre o refratário montado.
  • 5. polvilhe metade do parmesão e leve ao forno moderado (180°c), preaquecido, por 20 minutos.
  • 6. Retire do forno, sirva com o parmesão restante e decore com tomilho. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.