Frango defumado com ninhos de massa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão cabelo-de-anjo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 500 g de frango defumado desfiado
  • - 4 xícaras (chá) de leite (960 ml)
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • - Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto
  • - Galhos de tomilho para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa por apenas 2 minutos, mexendo com um garfo de madeira para separar os ninhos.
  • 2. escorra e reserve. unte com a manteiga um refratário médio e coloque metade da massa escorrida.
  • 3. Distribua quase todo o frango por cima da massa e coloque a massa restante.
  • 4. Acrescente o frango restante e reserve. misture o leite com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e despeje sobre o refratário montado.
  • 5. polvilhe metade do parmesão e leve ao forno moderado (180°c), preaquecido, por 20 minutos.
  • 6. Retire do forno, sirva com o parmesão restante e decore com tomilho. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
12 porções
90 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.