Frango defumado com ninhos de massa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 500g de macarrão cabelo-de-anjo
 - - 1 colher (sopa) de manteiga
 - - 500 g de frango defumado desfiado
 - - 4 xícaras (chá) de leite (960 ml)
 - - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
 - - Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto
 - - Galhos de tomilho para decorar
 
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa por apenas 2 minutos, mexendo com um garfo de madeira para separar os ninhos.
 - 2. escorra e reserve. unte com a manteiga um refratário médio e coloque metade da massa escorrida.
 - 3. Distribua quase todo o frango por cima da massa e coloque a massa restante.
 - 4. Acrescente o frango restante e reserve. misture o leite com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e despeje sobre o refratário montado.
 - 5. polvilhe metade do parmesão e leve ao forno moderado (180°c), preaquecido, por 20 minutos.
 - 6. Retire do forno, sirva com o parmesão restante e decore com tomilho. sirva imediatamente.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.