Frango defumado com ninhos de massa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 500g de macarrão cabelo-de-anjo
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 500 g de frango defumado desfiado
- - 4 xícaras (chá) de leite (960 ml)
- - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
- - Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto
- - Galhos de tomilho para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa por apenas 2 minutos, mexendo com um garfo de madeira para separar os ninhos.
- 2. escorra e reserve. unte com a manteiga um refratário médio e coloque metade da massa escorrida.
- 3. Distribua quase todo o frango por cima da massa e coloque a massa restante.
- 4. Acrescente o frango restante e reserve. misture o leite com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e despeje sobre o refratário montado.
- 5. polvilhe metade do parmesão e leve ao forno moderado (180°c), preaquecido, por 20 minutos.
- 6. Retire do forno, sirva com o parmesão restante e decore com tomilho. sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.