Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg.de aipim (macaxeira ou mandioca)
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 300 ml.de leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de manteiga (100 gramas)
  • - 50 gramas de coco ralado(opcional)

modo de preparo

  • 1. Rale o aipim,depois coloque em um pano de prato e esprema,em seguida passe pela peneira.
  • 2. Coloque o aipim em uma tigela e acrescente o resto dos ingredientes, misture. coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno r pré- aquecido à 200 graus por 1:30(uma hora e meia).
  • 3. Deixe esfriar,desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
12 porções
80 Minutos
Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.