Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg.de aipim (macaxeira ou mandioca)
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 300 ml.de leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de manteiga (100 gramas)
  • - 50 gramas de coco ralado(opcional)

modo de preparo

  • 1. Rale o aipim,depois coloque em um pano de prato e esprema,em seguida passe pela peneira.
  • 2. Coloque o aipim em uma tigela e acrescente o resto dos ingredientes, misture. coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno r pré- aquecido à 200 graus por 1:30(uma hora e meia).
  • 3. Deixe esfriar,desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos
Macarrão Rapido
Macarrão Rapido
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.