Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg.de aipim (macaxeira ou mandioca)
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 300 ml.de leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de manteiga (100 gramas)
  • - 50 gramas de coco ralado(opcional)

modo de preparo

  • 1. Rale o aipim,depois coloque em um pano de prato e esprema,em seguida passe pela peneira.
  • 2. Coloque o aipim em uma tigela e acrescente o resto dos ingredientes, misture. coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno r pré- aquecido à 200 graus por 1:30(uma hora e meia).
  • 3. Deixe esfriar,desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de pistache
Smoothie de pistache
2 porções
10 Minutos
Pão de Leite fofinho
Pão de Leite fofinho
25 porções
90 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.