Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg.de aipim (macaxeira ou mandioca)
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 300 ml.de leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de manteiga (100 gramas)
  • - 50 gramas de coco ralado(opcional)

modo de preparo

  • 1. Rale o aipim,depois coloque em um pano de prato e esprema,em seguida passe pela peneira.
  • 2. Coloque o aipim em uma tigela e acrescente o resto dos ingredientes, misture. coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno r pré- aquecido à 200 graus por 1:30(uma hora e meia).
  • 3. Deixe esfriar,desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.