Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 1 kg.de aipim (macaxeira ou mandioca)
- - 3 ovos
- - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
- - 300 ml.de leite de coco
- - 1/2 xícara (chá) de manteiga (100 gramas)
- - 50 gramas de coco ralado(opcional)
modo de preparo
- 1. Rale o aipim,depois coloque em um pano de prato e esprema,em seguida passe pela peneira.
- 2. Coloque o aipim em uma tigela e acrescente o resto dos ingredientes, misture. coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno r pré- aquecido à 200 graus por 1:30(uma hora e meia).
- 3. Deixe esfriar,desenforme e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.