Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 kg.de aipim (macaxeira ou mandioca)
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 300 ml.de leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de manteiga (100 gramas)
  • - 50 gramas de coco ralado(opcional)

modo de preparo

  • 1. Rale o aipim,depois coloque em um pano de prato e esprema,em seguida passe pela peneira.
  • 2. Coloque o aipim em uma tigela e acrescente o resto dos ingredientes, misture. coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno r pré- aquecido à 200 graus por 1:30(uma hora e meia).
  • 3. Deixe esfriar,desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Trufas
Trufas
50 porções
60 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
1 porções
10 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.